Исправление ошибки в данных о филиале

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
40
14
Коллеги, доброе утро.
Подавали удаленно форму Р13014 о внесении данных об адресах 2 -х филиалов. Данные подавались для уточнения адресов в соответтствии с ФИАС. Программа ПДДГР2 зависала постоянно... и в итоге в форме заявление на листе "Л" по второму филиала вместо пункта 3 "о внесении изменений" указали "1" о создании филиала в итоге у нас в ЕГРЮЛ теперь 2 записи об одном филиале, одна старая, с КПП и старым адресом, и одна новая о создании этого же филиала с новым адресом... при этом мы не прикладывали никаких решений о создании филиала, только форму и все...

Правильно ли я понимаю, чтобы исправить допущенную ошибку мне теперь надо подать две формы Р13014?
При подаче первой формы я указываю на 1 листе "исправление ошибки" и на листе "Л" даю данные о закрытии вновь созданного филиала
во второй форме уже вношу изменения в данные о существующем филиале только уже правильно "ставлю галочку" с пунктом 3 на листе "Л"?

Могу ли я подать эти две формы в один день? Нужно ли мне какое-то сопроводительное письмо включить в контейнер с пояснениями?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,919
живу в Балашихе
Правильно ли я понимаю, чтобы исправить допущенную ошибку мне теперь надо подать две формы Р13014?
думаю, что можно одну 13014 подать с двумя листами Л, первый, на прекращение, неверной записи о филиале, второй с цифрой 3 уже на изменение сведений и обязательно написать сопроводительное, где указать в чем собственно ошибка.

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
40
14
ну я побоялся два листа Л делать. Я в контейнере приложил Пояснения и подал форму в котором указал на 1 листе указал пункт 4 - исправление ошибки, а в Листе "Л" выбрал - Прекращение деятельности филиала.
А в письме написал, что после исправление ошибки мы подадим заново форму Р13014 в которой укажем точный адрес действующего филиала.
Все-таки есть надежда, что уберут запись... так как я подал той же датой, что и дата внесения записи в ЕГРЮЛ.
Они же присвоили новому Филиалу новый номер КПП, блин...

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Addy1976

Пользователь
6 Окт 2009
40
14
докладываю... филиал закрыли, запись исключили четко через 5 раб. дней.
как я понял исправить ошибку, допущенную при подаче формы Р13014 можно в течение 5 раб. дней. Если подать форму позднее то откажут. Я подавал день-в-день , так что прошло как по маслу.

• Мне нравится
Реакции: Малыш