Управляющая организация и страховые взносы на директора

kotiki

Новичок
22 Июл 2010
9
0
Здравствуйте.
ООО не работает, но пока не собирается ликвидироваться или продаваться. Директор, он же единственный участник зарплату не получает.
Как избежать уплаты страховых взносов? По-видимому только с помощью управляющей организации.
Если такая услуга на рынке? Кто может стать управляющей компанией в нашем ООО?
Спасибо за информацию.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
854
1,084
Управляющая организация должна получать вознаграждение за услуги, с него платить налоги, вероятно сильно выгоднее не будет.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,905
10,207
Приморье (25)
Управляющая организация должна получать вознаграждение за услуги, с него платить налоги
Смотря какой договор. Если по договору вознаграждением Управляющего является процент от полученной прибыли, то...

kotiki

Новичок
22 Июл 2010
9
0
Да, законсервированное ООО и управляющая компания могут разделить сэкономленные страховые взносы, за год 97 535 рублей. Это немного, но для ООО это может быть существенно, а для управляющей только доход, работы ведь совсем мало, только ежемесячная нулевая отчётность. Мне нужна такая услуга, но можно и самому подумать о том чтобы стать такой управляющей. Только не знаю как продвигать эту услугу.

kotiki

Новичок
22 Июл 2010
9
0
Смотря какой договор. Если по договору вознаграждением Управляющего является процент от полученной прибыли, то...
Я думаю эта тема интересна только для неработающих компаний. Если есть прибыль, можно и 97 тыс. Заплатить