При смене региона у нас типовой устав дали отказ

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
Подскажите пжл почему отказ?
У фирмы типовой устав. И при смене региона он же остаётся. Подали 2 этап смена региона. Ни какие изменения в учредительные документы следовательно мы не вносим, устав не затрагиваем.

Следовательно, в ф13014 заполняем причина представления п.2 у нас изменения только в ЕГРЮЛ,верно же? Устав не меняется он типовой.

Вложения

• IMG_2026_01_12_19_43_50_5552169266789842389400.jpg
    IMG_2026_01_12_19_43_50_5552169266789842389400.jpg
    671.3 KB · Просмотры: 4

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
Самое интересное, на момент подачи 2 этапа в ЕГРЮЛ был указан типовой устав 26 и были указаны директорами сами участники, сейчас информация что там типовой устав отсутствует и директор почему то там числится 1 человек, а были оба участника.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,279
10,980
Приморье (25)
@Lissichka,
если в сведениях ЕГРЮЛ у этого ООО действительно фигурирует типовой устав, то, видимо, это "специалист" регоргана не может справится с последствиями продолжительного новогоднего празднества.

Самое интересное, на момент подачи 2 этапа в ЕГРЮЛ был указан типовой устав 26 и были указаны директорами сами участники, сейчас информация что там типовой устав отсутствует и директор почему то там числится 1 человек, а были оба участника.
Либо празднование ещё далеко от завершения...

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и almira

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
@Lissichka,
если в сведениях ЕГРЮЛ у этого ООО действительно фигурирует типовой устав, то, видимо, это "специалист" регоргана не может справится с последствиями продолжительного новогоднего празднества.

Либо празднование ещё далеко от завершения...
А куда делась вся информация изначально то что было, как так все исчезло))))

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,279
10,980
Приморье (25)
@Lissichka,
у Вас есть предыдущая Выписка из ЕГРЮЛ с данной информацией по ТУ № 26?
Вполне возможно, что при плановом декабрьском обновлении произошёл "сбой". Такое тоже случается.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,748
2,528
Москва
@Lissichka,
Вполне возможно, что при плановом декабрьском обновлении произошёл "сбой". Такое тоже случается.
И в егрюл и в головах у них сбой происходит одновременно((( Противопоказаны им такие длинные выходные

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
@Lissichka,
Это просто капец. Выяснилось. Смотрю на прозрачном бизнесе на сайте, клиент 30 декабря подал сам в свой рег орган на то что уходит с типового на обычный устав))))))) а мы подавались 24 декабря 2 этап и тогда был типовой устав......

• Ух ты!
  • Мне нравится
Реакции: Nick1986 и almira

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,279
10,980
Приморье (25)
клиент 30 декабря подал сам в свой рег орган на то что уходит с типового на обычный устав))))))) а мы подавались 24 декабря 2 этап и тогда был типовой устав.....
Если клиент подал 30-ого декабря, то у него регистрация должна быть только 16-ого января...

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
Если клиент подал 30-ого декабря, то у него регистрация должна быть только 16-ого января...
Ну чтож сами себе нагадили........спросили хотя бы, поинтересовались а можно ли, а стоит ли сейчас......

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,748
2,528
Москва
Походу у них ускоренный процесс, подали 30.12, а дата готовности указано 19.01
Подать то они подали на переход на обычный, а регистрация у них прошла 12 января, чтобы в егрюл вдруг появилась запись об обычном уставе? новый устав он вчера получил?

Переход от типового устава на обычный должен произойти новой датой и новая дата должна быть в ЕГРЮЛ
Это не так, что я отказываюсь от типового и типа, ты опять нормальное ООО
Это не тест на отцовство, и свидетельство о рождении, в котором могут данные отца поменяться, а дата рождения останется прежней)))
Какие интересные у меня аналогии, но лучше пример не могу подобрать

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lissichka и zaprosto

Lissichka

Местный
21 Май 2012
957
237
Подать то они подали на переход на обычный, а регистрация у них прошла 12 января, чтобы в егрюл вдруг появилась запись об обычном уставе? новый устав он вчера получил?

Переход от типового устава на обычный должен произойти новой датой и новая дата должна быть в ЕГРЮЛ
Это не тест на отцовство, и свидетельство о рождении, в котором могут данные отца поменяться, а дата рождения останется прежней)))
Какие интересные у меня аналогии, но лучше пример не могу подобрать
Вроде как всё у них прошло. Устав зарегали.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,875
7,984
Санкт-Петербург
это - для третьих лиц,

а для участников:

именно так и сразу

- с момента принятия соответствующего решения.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и klerlic