Смена адреса на квартиру ГД

Доброго дня, коллеги.
Подскажите пожалуйста - СПб, планируем сменить адрес ООО с офиса на квартиру ген директора. ГД не учредитель, учредитель его жена. В квартире - он единственный собственник, зарегистрирован. ООО с длительной положительной историей, последние два года деятельности по минимуму.
Показывают мне отказы 15 ФНС в регистрации по типу - УК дома по месту положения квартиры против, будет большой поток народу, лестницу некому убирать.🙈 Какова сейчас практика по СПб? Можем ли получить отказ? Планирую приложить к форме копии документов о собственности, договор аренды, гарантийное письмо (для солидности)
Заранее благодарю!
В ТГ не отсылать - кроме предложений платных консультаций в лс толку нет.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,225
10,859
Приморье (25)
УК дома по месту положения квартиры против, будет большой поток народу, лестницу некому убирать.
ПРИКОЛЬНО!
И на двери квартиры массивная вывеска с наименованием и режимом работы...

Сколько регистрировал, никогда проблем не было.
планируем сменить адрес ООО с офиса на квартиру ген директора. ГД не учредитель, учредитель его жена. В квартире - он единственный собственник, зарегистрирован. Планирую приложить к форме копии документов о собственности, договор аренды, гарантийное письмо (для солидности)
Если ГД единственный собственник квартиры, то к форме Р13014 достаточно приложить Выписку ЕГРН. И то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ПРИКОЛЬНО!
И на двери квартиры массивная вывеска с наименованием и режимом работы...

Сколько регистрировал, никогда проблем не было.

Если ГД единственный собственник квартиры, то к форме Р13014 достаточно приложить Выписку ЕГРН. И то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Благодарю! У меня вот такой же опыт, что все пройдет. Запрошу у человека решения с отказом, самому интересно. Полагаю, что там компания была проблемная, либо по учредителям/ГД были вопросы.