Порядок подшивки страниц в 11001

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Привет всем, простите, что в сто первый раз старые песни о главном, но конкретного ответа на свой вопрос в форуме не нашла (в поисковике искала)- а вопрос банальный и very stupid - в какой последовательности сшиваем листы в форме 11001, прям вот на пальцах и по буквам? Уважаемый Мурзик, прошу, откликнитесь))) Вы тут авторитет такой):new_russian:
И еще вопрос - в понедельник впервые иду с клиентом на подачу на первичку ооо в 46 наложку. Вот как выглядит сам процесс подачи док-тов? мы вместе подходим к окошку, или заявитель подходит а я в сторонке?

и в какое окошко обращаться?
а народу много бывает сейчас? а во второй половине дня?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так заявление должен нотариус сшить, и наверное уже сшил его если вы в понедельник уже в 46 планируете сдавать документы, подходите к терминалу заявитель показывает документы и паспорт, если прилично выглядит и не из региона, выдадут талончик Х, подойдёте к тому окошку над которым высветится номер вашего талончика, народа сейчас не очень много :)

Мурзик, прошу, откликнитесь))) Вы тут авторитет такой)

не я просто распиаренный :)

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Заявитель выглядит прилично, хоть и из региона.:D
Заверять планируем в понедельник утром, а подавать в 46 после обеда:dont_know:
Не поняла -сначала док-ты где-то показать надо, а только потом талончик взять? я просто думала - подходишь сразу к терминалу, берешь талончик и ждешь на табло номер окошка:dont_know: Понимаете, эээээ...я впервые иду с клиентом на регистрацию, но делаю вид, что уже делала это много раз:rose: помогите плиз выглядеть профессионально!
По док-там вопросов почти нет, - весь ваш замечательный формум перечитала практически от корки до корки, аж голова дымится))))))))) вот терь главное в налоговой не растеряться!

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Про сшивку не оч. поняла - Прокопу тут объясняли как сшивать...стало быть нотариус не сшивает?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
если честно не знаю как можно выглядеть профессионально, я уже 6,5 лет катаюсь в 46 и никогда об этом не задумывался, профессионально я там выгляжу или нет, вот с документами подойдете к терминалу там стоит сотрудник он их посмотрит и выдаст вам талончик :)

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Мурзик, я имею ввиду "выглядеть профессионально" не в смысле как мне сделать физиономию посолиднее))))) а в смысле куда идти, когда зайду в зал налоговой)) ну вот теперь у меня есть ясность - зашли, подходим к терминалу (там стоит сотрудник), получаем талон, предварительно показав док-ты, и ждем своего номера на табло, так?
а к окошку подходит заявитель сам или со мной? до какой степени я должна ему ассистировать? вот я о чем.:) Равно как и к сотруднику у терминала - подходим вместе или заявитель?
ну таких вопросов тут наверное еще не было тут))) Prokop отдыхает))):rofl:

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
И все-таки - форму 11001 сшивает нотариус или я?:)
И посоветуйте нотариуса толкового и не дорого, чтобы народу к нему поменьше...а то у меня клиент солидный:rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Адрес: Тверская ул., 12, 5 этаж. Телефон: 988-11-28, 988-11-31

можно записаться на определенное время

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Мурзик, какой Вы все-таки человек хороший!:) Вы, наверное, очень счастливы по жизни, реализованы и в профессиональной сфере (это очевидно), и гармоничны в семейной жизни, ибо только такие вполне реализованные и удовлетворенные жизнью личности излучают позитив и доброту!:rose: