11001 полностью заполненная

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Пожалуйста, дайте ссылочку на образец полностью заполненной формы 11001, и чтобы там посмотреть последовательность страниц можно было - как их нумеровать? странички с ОКВЭДами идут в самом конце? а то пронумерую не так, и нотариус не сошьет((( спасибо заранее!
Еще вопрос - если учредитяля 2 (физика), то листы Б как нумеровать - (там же всего 4 страницы получается), нумерация страниц именно листа Б интересует. Лист Б страница 1, лист Б стр.2, лист Б стр.3, лист Б стр 4....так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Мурзик, дорогой, а не дадите ли ссылку на хороший устав ооошки, 2 учредителя-физика, сфера деят-ти услуги по подбору персонала (основное), а то я тут на сайте блуждаю, не могу понять, какой мне взять за основу. И еще нужен стандартный джентельменский набор - учр.договор, протокол...

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Еще вот это растолкуйте плиз .."если учредителя 2 (физика), то листы Б как нумеровать - (там же всего 4 страницы получается), нумерация страниц именно листа Б интересует. Лист Б страница 1, лист Б стр.2, лист Б стр.3, лист Б стр 4....так? "

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
Еще вот это растолкуйте плиз .."если учредителя 2 (физика), то листы Б как нумеровать - (там же всего 4 страницы получается), нумерация страниц именно листа Б интересует. Лист Б страница 1, лист Б стр.2, лист Б стр.3, лист Б стр 4....так? "
нумеруете листы по возрастающей, в итоге должно получиться общее количество листов
Мурзик, дорогой, а не дадите ли ссылку на хороший устав ооошки, 2 учредителя-физика, сфера деят-ти услуги по подбору персонала (основное), а то я тут на сайте блуждаю, не могу понять, какой мне взять за основу. И еще нужен стандартный джентельменский набор - учр.договор, протокол...
возьмите за основу устав от almira. на форуме есть.
вместо учредительного договора - договор об учреждении

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
нумеруете листы по возрастающей, в итоге должно получиться общее количество листов
Вы меня наверное не так поняли - речь не об ОБЩЕМ количестве листов в заявлении (с этим разобралась)), а о СТРАНИЦАХ листа Б:)
У меня всего 4 страницы листа Б (соответственно листов Б - два при двух учредителях). Вопрос в чем - должна ли я прописывать на заявлении: "страница 2, страница 3, страница 4" на листе Б???

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
да, если 2 учред и 10 оквэдов (1 лист) всего должно быть 13 страниц
Да это всё мне как ни странно понятно))) но и Вы тоже не об этом! я про слова "СТРАНИЦА" на листе Б!!! слово СТРАНИЦА прописывать на ВСЕХ ЛИСТАХ Б ???:) лист Б страница 2, лист Б страница 3, лист Б страница 4...или вообще не заморачиваться со словом СТРАНИЦА?

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
Да это всё мне как ни странно понятно))) но и Вы тоже не об этом! я про слова "СТРАНИЦА" на листе Б!!! слово СТРАНИЦА прописывать на ВСЕХ ЛИСТАХ Б ??? лист Б страница 2, лист Б страница 3, лист Б страница 4...или вообще не заморачиваться со словом СТРАНИЦА?
не заморачивайтесь

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Мурзик, у тебя в образце в листе М там, где указан код, в пустых клетках нет прочерков. Так правильно? Или это не принципиально? А то я уже заявления распечатал и везде в пустых клетках прочерки проставил:eek:

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Мурзик - Спасибо! Ты как всегда оперативен;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Спрашивающий

Пользователь
7 Июл 2010
52
6
Мурзик, у тебя в образце в листе М там, где указан код, в пустых клетках нет прочерков. Так правильно? Или это не принципиально? А то я уже заявления распечатал и везде в пустых клетках прочерки проставил:eek:

Нужно ли на второй странице листа М заполнять первую строчку или нет? Есть разные мнения. Т.е. на двух листах 19 видов экономической деятельности. Большое спасибо.

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Нужно ли на второй странице листа М заполнять первую строчку или нет? Есть разные мнения. Т.е. на двух листах 19 видов экономической деятельности. Большое спасибо.
нужно и можно. По крайней мере ни разу проблем с этим не было;)

Спрашивающий

Пользователь
7 Июл 2010
52
6
нужно и можно. По крайней мере ни разу проблем с этим не было

Т.е. нужно указать 20 видов экономической деятельности (на каждом листе - по 10, 10 - на первом, 10 - на втором)? Спасибо за ответ, Floyd

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
  • Мне нравится
Реакции: Спрашивающий

Спрашивающий

Пользователь
7 Июл 2010
52
6
Мурзик, у тебя в образце в листе М там, где указан код, в пустых клетках нет прочерков. Так правильно? Или это не принципиально? А то я уже заявления распечатал и везде в пустых клетках прочерки проставил

Так все-таки нужно ли ставить прочерки в пустых клетках тех строк, где есть коды ОКВЭД? Ответьте, плиз. Интересно, что думает Мурзик? :dont_know: