Эльви́ра Сахипза́довна. Дорого.
это шутка или щутка?Рекомендую -
Romsan
можно удаленно вроде получить эцп имея все гос ключи и ферификации,но это не точно)Мне одному кажется, что подобные запросы должны квалифицироваться, как незаконные, и по правилам рекламы на форуме удаляться?
В сезон отпусков, видимо есть послабления)Мне одному кажется, что подобные запросы должны квалифицироваться, как незаконные, и по правилам рекламы на форуме удаляться?
Единорогов, говорят, тоже видели.можно удаленно вроде получить эцп имея все гос ключи и ферификации,но это не точно)
ну может и видели,я только оленеводовЕдинорогов, говорят, тоже видели.
От самих оленей дурно пахнет и всегда интересовал вопрос-руки почему грязные?ну может и видели,я только оленеводов
Не от всех воняет и маникюр у некоторых хороший. Всё зависит от "породы".От самих оленей дурно пахнет и всегда интересовал вопрос-руки почему грязные?
Видимо не с той породой я работал...Не от всех воняет и маникюр у некоторых хороший. Всё зависит от "породы".
Любого оленя можно привести в порядок, ну почти любого.Видимо не с той породой я работал...
Если зубы в порядке)Любого оленя можно привести в порядок, ну почти любого.
главное отсутствие перегара и тремора))Если зубы в порядке)
Либо одно, либо другое, как правило, присутствует)главное отсутствие перегара и тремора))