Регистрация ФСФР через сайт ФСФР помогите

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Ребетя пожалуста помогите собираюсь готовить документы на регистрацию эмиссиий акций при учреждении я так понимаю нужно входить в программу через сайт ФСФР "Программа-анкета эмитентов ФСФР России" и там делать
1. заявление на гос. регист выпуска и отчта об итогах выпуска ЦБ
2. АНКЕТА ЭМИТЕНТА
3. РЕШЕНИЕ О ВЫпуске акции
4. отчет об итогах выпуска акций
это все должно быть в anketa, decision, report. формате rtf , ТАК ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО СДАВАТЬ

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Заявление, насколько я помню, в эл. анкете отсутствует. Но тем не менее оно необходимо. На дискету записываете анкету, решение и отчет.
Формат документов - не smc - это спец.формат, который выдает эл. анкета.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
СПАСИБО, да заявление в программе нет, а также нет "отчет об итогах выпуска акциий" есть дополнителный как быть?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Заполняете отчет об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг. И на первом листе - где инфо для титульного просто не ставите галку в графе, что настоящий отчет подготовлен в отношении доп.выпуска.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ребятки спасибо я все когда то делала в 2007 но только не через программу, начну делать

Добавлено через 67 часов 56 минут 49 секунд
скажите пжл. я так пониамю все я заполняю в специальной программе анкету, решение, отчет затем перевожу и сохраняю в ворде распечатыаю , а на дискету я скидаваю то что я сохранила в ворде??????????? и подаю в ФСФР ПРАВИЛЬНО???

Экспертъ

Новичок
12 Сен 2009
5
0
По моему мнению, нужно документы готовить в бумажном виде, чтоб они на 100% соответствовали стандартам эмиссии, а потом из бумажной версии делать электронную. Потому что при экспорте эл.версии получившийся бумажный вариант не совсем соответствует стандартам, и его приходится править. получается двойная работа.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
ЖЕНЬШЕНЬ, верно, но не забываейте что там еще куча документов.
Решения, описи, приказы, квитанции и т.д.

Порядок эмиссии подробно изложен в "стандартах".

Экспертъ

Новичок
12 Сен 2009
5
0
ЖЕНЬШЕНЬ,кстати на дискету/диск Вы скидываете не то, что сохранили в Ворде, а те файлы, которые сформированы в программе.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Ребята скажите пжл, вот я делаю отчет об итогах (первичная) когда смотрю в форде то половину инфор не понятно, то что в ручную набивать?????? допустим первый лист это кошмар я сравниваю (что я делала 2007) то половину текста нету ЧТО ДЕЛАТЬ Я НИЧЕГО НЕПОЙМУ НИПИШИТЕ ПЖЛ КТО В ЭТОМ ПРОФЕСС

Добавлено через 4 часа 16 минут 20 секунд
Ребята помогите, я запуталась делаю ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ (первичка) в разделе 12 сведения о лицах непоймк как прописывть ( у меня 6 акционеров) вернее я все прописала но в фордк все выглядит ужасно, пожалуста скиньте ... отчет кто нибудь делал недавно ПОМОГИТЕ

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Ребята помогите, я запуталась делаю ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ (первичка) в разделе 12 сведения о лицах непоймк как прописывть ( у меня 6 акционеров) вернее я все прописала но в фордк все выглядит ужасно, пожалуста скиньте ... отчет кто нибудь делал недавно ПОМОГИТЕ
Что Вас так напугало? Вид документа?

По моему мнению, нужно документы готовить в бумажном виде, чтоб они на 100% соответствовали стандартам эмиссии, а потом из бумажной версии делать электронную. Потому что при экспорте эл.версии получившийся бумажный вариант не совсем соответствует стандартам, и его приходится править. получается двойная работа.
А по-моему двойная работа - это как раз запонять отдельно бумажную, а потом эл.версию... Заполняешь эл.версию, конвертируешь в Word, сверяешь с содеражением документа в Стандартах и если чего-то не хватает (глюкануло) просто дописываешь (причем, как правило, изменения весьма незначительны)... Потом все это выравниваешь по полям, абзацам и т.п. и приводишь документ в приятный вид.... Вот и все...

• Мне нравится
Реакции: gatelyte

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1
ЖЕНЬШЕНЬ, Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы случайно не проходили процедуру Дополнительного выпуска акций?

Маргарита_

Пользователь
8 Ноя 2010
46
11
вы, главное, проверьте несколько раз вордовскую версию. А то она программка "не доработанная" - там циферку не отобразит, тут переврет.