Запрос на выдачу копии устава...

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
то есть оплачивать госпошлину уже не нужно? отдадут совсем даром? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Так копию Устава Вам же сразу дадут после регистрации изменений.

Добавлено через 46 секунд
Я думаю указывать надо ту налоговую, куда Вы подаете документы на регистрацию

а это точно???
у меня сейчас та же ситуация, перевожу из Краснодарского края в Волгоград, комплект документов подаю в рег. орган МИФНС России №14 по Краснодарскому краю (по месту нахождения нынешнему). И куда потом отправят все доки, если мы отправляли комплект почтой.

Последнее редактирование:

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
1. Устав в новой редакции.
нужно 2 Оригинала Устава подавать
2. Копия Устава в новой редакции.
3. Платежное поручение - 400 р за копию Устава - основание платежа:плата за предоставление сведений и документов, содер-ся в ЕГРЮЛ , КБК 130
это больше не нужно с 01.07.2011 года

Антон86

Новичок
10 Ноя 2011
4
0
Друзья,напоминаю вам,что около 1,5-2 мес. назад,принята поправка и теперь мы подаем в налоговую 2 оригинала Устава

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Здравствуйте, необходимо получить копию устава в 8 налоговой.
Что мне делать при этом?
составить запрос в 2 экземплярах (прошу изготовить и выдать копию устава для ООО (ОГРН, ИНН) подпись директора.
печать
оплатить госпошлину (сколько? реквизиты такие же как и те, котрые подаем в 46-ую? КБК 130?) дОВЕРЕННОСТЬ КУРЬЕРУ
Документы сдать в канцелярию 8 налоговой
так?

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйса а для запроса копии устава надо еще один устав давать, и подшивать ли его при ээтом????

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
скажите пожалуйса а для запроса копии устава надо еще один устав давать, и подшивать ли его при ээтом????
Запрос копии устава откуда? Во время выдачи из ифнс после регистрации ооо или изменений? Если да то, то сейчас подается два оригинала. Оба прошитые.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
оплатить госпошлину (сколько? реквизиты такие же как и те, котрые подаем в 46-ую? КБК 130?)
Да, госпошлина по реквизитам 46.
400 руб

В остальном вроде все так.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
спасибо большое)))0

В правом углу, рядом с "Цитата":)
Велком, обращайтесь. ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: law-ride

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Подскажите пожайлуста, сейчас подаем документы на изменения в учредительные документы. Подаем устав в новой редакции..Раньше я знаю, необходимобыло предоставляь оригинал и копию устава + запрос на выдачу устава и платить гос.пошлину 400 р. НЕ могли бы пояснить,как обстоят дела сейчас. Какую пошлину в каком размере необходимо оплатить и какие кбк?

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Подскажите пожайлуста, сейчас подаем документы на изменения в учредительные документы. Подаем устав в новой редакции..Раньше я знаю, необходимобыло предоставляь оригинал и копию устава + запрос на выдачу устава и платить гос.пошлину 400 р. НЕ могли бы пояснить,как обстоят дела сейчас. Какую пошлину в каком размере необходимо оплатить и какие кбк?

ответ над вашим сообщением.
"Подаете 2 оригинала устава, гос пошлина не платиться, запрос не представляется. "

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Я так поняла, что это при первичное регистрации, а если внесение и т.д. то для получения устава необходим запрос.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
и при первичке и при изменениях сдаются 2 оригинала. запрос не нужен.

Xristochka

Пользователь
10 Янв 2008
74
0
Спасибо Огромное!!! Удивительно, что они перестали на этом деньги сдерать))