получение извещения в 3х фондах

PavelLaw

Новичок
14 Янв 2010
15
0
Здравствуйте, Форумчане!
Смотрел я разные топики, но всегда легче когда тебе отвечают(непосредственно)

В общем не могли бы вы рассказать что мне надо делать для получения извещения в 3х фондах? какие документы подготовить? нужна ли доверенность?(может у кого есть шаблон?)
Сколько это стоит? и может еще что-то стоит знать?

заранее спасибо за любой ответ, с Уважением, Павел.:)

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Фонды нужны по ИФНС №1,4,22 :)

Добавлено через 11 минут 26 секунд
и еще вопросик по одной компании надо получить коды статистики, что для этого нужно?

Здравствуйте, Форумчане!
Смотрел я разные топики, но всегда легче когда тебе отвечают(непосредственно)

В общем не могли бы вы рассказать что мне надо делать для получения извещения в 3х фондах? какие документы подготовить? нужна ли доверенность?(может у кого есть шаблон?)
Сколько это стоит? и может еще что-то стоит знать?
Лучше всего позвонить в фонды и там выяснить.
Мы обычно готовим полный пакет (Свидетельства, Выписка, Устав и пр.),заверенные подписью и печатью, доверенность и в произвольной форме запрос. Стоит проезд и очереди стоять.

заранее спасибо за любой ответ, с Уважением, Павел.:)
Лучше всего позвонить в фонды и там выяснить.
Мы обычно готовим полный пакет (Свидетельства, Выписка, Устав и пр.),заверенные подписью и печатью, доверенность и в произвольной форме запрос. Стоит проезд и очереди стоять.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Фонды нужны по ИФНС №1,4,22 :)
Наберите в Яндексе.)

Добавлено через 11 минут 26 секунд
и еще вопросик по одной компании надо получить коды статистики, что для этого нужно?
Проще всего заказать у Сабур-не надо мучаться и цена приемлимая.Сами больше потратите.

да поеду сам)) можно поподробней про документы?
что поподробнее?вы спрашивайте.)
1 нал. - ФМС на пр.Буденного.
Документы забирают, нужны копии,зав.печатью и подписью, запрос, доверенность + заполненный договор ОМС с приложением.
ФСС 18 ф.-Болотная 18, 2-й этаж, те же доки,
Пенсионный (звоните) -у нас ул.Почтовая. перечень тот же.