Сегодня сказали, что уведомлять об адресе местные налоговые не надо?!

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
В консультации консультант Маша сказала, что не надо никакого уведомления арендодателем своей налоговой. Так ли на практике?

У кого какой опыт? идти ли нам уведомлять или ну его, ведь действительно 46-я не может же всех проверить

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
О том, когда собственник помимо гарантийного письма, должен был пойти и заявить в налоговую по месту нахождения помещения что он действительно собирается предоставить это помещение данной фирме, с лета налоговая без конца твердила о необходимости такого уведомления и все делали

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну в этом конечно заинтересованы те кто регистрируется по этому адресу, так как запрос из 46 поступает в территориальную :)

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Я понимаю, что ЯКОБЫ этот запрос поступает из 46 в территориальную.
Вот мне и интересно, все ли делают уведомление или нет. Маша сегодня сказала в том плане, что 46 не проверяет, я так поняла.
Вообщем интересно кто как сейчас регистрируется, с уведомлением или без, просто с гарантийкой.

Вот вы, Мурзик, как поступаете?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я покупаю адреса у альянса или в сокольниках, как они там и кого уведомляют мне всё равно, если адрес клиентский мне тем более всё равно :)

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Спасибо, Мурзик, поняла.

Если кто ещё может поделиться, что подавали без уведомления и всё проходило, напишите пжлст.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
я покупаю адреса у альянса или в сокольниках,

А можно телефоны альянса и сокольников, мне тут адрес понадобится, и если там 100%-е адреса, я бы воспользовалась

Добавлено через 17 минут 10 секунд
Прошу прощения, увидела инфу на форуме об альянсе и сокольниках:)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
объясняю как это происходит в реале: те, кто системно работает по продаже адресов и кого знает территориальная инспекция - могут не подавать в территориалку копию гар. письма в МИФНС 46, потому что и так на связи (из территориалки при сомнениях всегда позвонят на мобилу и спросят), а залётные единичные продавцы адреса - хоть подавай, хоть не подавай, всё равно отказ - дело случая.