Все просто - зарегистрировать ИП в Москве

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Итак, мне нужно зарегистрировать ИП в Москве.

Что имеем:
Заявление, заполненное в программе с сайта mosnalog.ru;
Выбраные коды деятельности;
Копия паспорта (своего естественно);
Мне известен номер ИНН (приходит на платежке транспортного налога), самого свидетельства нет.

Что нужно:
Проверить/исправить заявление, если потребуется;
Наипсать заявление на упрощенку (6%);
Прошить, или объяснить как, чтобы я у нотариуса заверил;
Заполнить и оплатить/переслать мне на оплату платежку;
Отвести за руку в налоговую рано утром;
Получить и привезти мне документы, вместе письмами из фондов и печатью самой стандартной. (М. Юго-западная).

Готов подъехать и сдать документы в пятницу, не раньше.

Вот и все. Жду Ваших предложений сюда или в почту.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
5 тыс руб. Мы находимся на м"Кропоткинская". Это прямая ветка от Юго-Западной. И вам, и нам удобно.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Это включая нотариуса и пошлину?

Если все включить то останется очень мало:D

Можем и Мы включая нотариуса и пошлину. Но Мы на Тимирязевской!

Кстати не отходя от кассы и заверим все и пошлину оплатим!

Но без фондов и печати!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Это включая то, что вы написали. А пошлина дополнительно пока еще 400 руб. Нотариус приблизительно 1 тыс руб.

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Очень весело :rofl: т.е., Вы готовы сделать всё вышеозначеное за 3500р? При условии, что нотариус и пошлина (мне нужна квитанция заполненная) оплачиваются отдельно?

Если все включить то останется 3500р.:D

Можем и Мы включая нотариуса и пошлину. Но Мы на Тимирязевской!

Кстати не отходя от кассы и заверим все и пошлину оплатим!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Rytcher, Прочитайте еще раз отредактированное!

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Можно и самому, конечно, но не хочется убить пол дня, потом забирать или ещё лучше - получить отказ.

Хотя готов показать доки и заплатить мзду за проверку, образец прошивки и квитанцию.

а не проще ли всё самому сделать?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Скажу так - я не знаю, что мало, а что много, поэтому исследую рынок и пытаюсь понять сколько "в самый раз" за подобную не очень сложную услугу.

Rytcher, Прочитайте еще раз отредактированное!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Итого, 5 тыс наша работа, встреча в 46 налоговой, печать, фонды и подвоз всего готового вам на Юго-Западную. Пошлина и нотариус оплачиваются дополнительно.

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Мурзик, большое Вам спасибо! Я сейчас попробую напрячь своё профильное юридическое образование и всё заполнить.

Для прочих заинтересованных сторон - я всё ещё открыт для предложений.

квитанция здесь есть
https://regforum.ru/showpost.php?p=291670&postcount=4

а прошивку попросите нотариуса заявление с приложением на оквэды всё вместе сшить :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Rytcher, Вообще не пойму что Вы так тогда напрягаетесь если у Вас ЮрФак за спиной. Все документы в качестве образцов есть на форуме. Фонды придут по почте на домашний адрес. Печать........Печатнику закажите на форуме его обьявление есть самая простая 125р. и курьер Вам ее привезет!

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Он-то за спиной, но давно не брал я в руки шашек - не работал по прямой специальности. Может и сам всё сделаю.

Объявление на ради флуда, просто не разу этого сам не делал. Все схеиы рисовал договорные, да на иностранных языках...

Ну теперь что-то начинаю в свои силы веррить...:yahoo:

Rytcher, Вообще не пойму что Вы так тогда напрягаетесь если у Вас ЮрФак за спиной. Все документы в качестве образцов есть на форуме. Фонды придут по почте на домашний адрес. Печать........Печатнику закажите на форуме его обьявление есть самая простая 125р. и курьер Вам ее привезет!