- 25 Июл 2009
- 24
- 0
Друзья, очень прошу проверить схему на предмет косяков:
ДАНО:
ООО, прошло перерегу, находится в Москве.
Учредитель А (физ.) = 50%
Учредитель Б (физ.) = 50%
НЕОБХОДИМО:
Учредитель А = 20%
Учредитель Б = 80%
РЕШЕНИЕ:
1. Извещение - оферта от Учредителя А к ООО о намерении продать 30% доли по номинальной стоимости третьему лицу.
2. Извещение - оферта от Учредителя А к Учредителю Б с тем же содержанием.
3. Протокол ОСУ №1 для ООО с решением об отказе от права преимущественной покупки 30% доли.
4. Заявление от ООО для Учредителя А об отказе в преимущественной покупке доли на основании протокола ОСУ №1.
5. Заявление Учредителя Б для Учредителя А об использовании Учредителем Б права преимущественной покупки 30% по номиналу.
6. Согласие супруги Учредителя А на совершение сделки по отчуждению 30% доли, заверенное нотаром (?)
7. Договор купли-продажи доли в ППФ с формулировкой "покупатель на основании заявления об использовании преимущественного права покупки доли приобретает у продавца 30 %". Договор, я так понимаю, в 5 экземплярах?
8. Уведомление ООО от Учредителя Б о состоявшейся покупке доли.
9. Протокол ОСУ №2 с решением "возложить на учредителя А обязанность по государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ, связанных с переходом доли".
10. Форма 14001 новая? заявитель - продавец?
11. г/пошлину не платим я так понял?
12. Все добро несем в 46ю, но я так понял, все в оригиналах?
Заранее спасибо!
ДАНО:
ООО, прошло перерегу, находится в Москве.
Учредитель А (физ.) = 50%
Учредитель Б (физ.) = 50%
НЕОБХОДИМО:
Учредитель А = 20%
Учредитель Б = 80%
РЕШЕНИЕ:
1. Извещение - оферта от Учредителя А к ООО о намерении продать 30% доли по номинальной стоимости третьему лицу.
2. Извещение - оферта от Учредителя А к Учредителю Б с тем же содержанием.
3. Протокол ОСУ №1 для ООО с решением об отказе от права преимущественной покупки 30% доли.
4. Заявление от ООО для Учредителя А об отказе в преимущественной покупке доли на основании протокола ОСУ №1.
5. Заявление Учредителя Б для Учредителя А об использовании Учредителем Б права преимущественной покупки 30% по номиналу.
6. Согласие супруги Учредителя А на совершение сделки по отчуждению 30% доли, заверенное нотаром (?)
7. Договор купли-продажи доли в ППФ с формулировкой "покупатель на основании заявления об использовании преимущественного права покупки доли приобретает у продавца 30 %". Договор, я так понимаю, в 5 экземплярах?
8. Уведомление ООО от Учредителя Б о состоявшейся покупке доли.
9. Протокол ОСУ №2 с решением "возложить на учредителя А обязанность по государственной регистрации изменений в ЕГРЮЛ, связанных с переходом доли".
10. Форма 14001 новая? заявитель - продавец?
11. г/пошлину не платим я так понял?
12. Все добро несем в 46ю, но я так понял, все в оригиналах?
Заранее спасибо!