вниманию -удаленщиков

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Вероятно кому-нибудь будет интересно.
Столкнулась со следующей ситуацией. Взялась за подготовку документов "залетному форумчанину", а точнее форумчанке - зовут юлия, имя на форуме к сожалению не помню, но контактный тел. 8 901 543-84-53 , эл. адрес: 9015438453@bk.ru (ЮрУслуги для бизнеса). Документы подготовила еще в ноябре, но денег до сих пор не увидела, звонить надоело. Зарегистрированный документы давно получены,.....отмаза- клиент не заплатил, но...меня-то это не должно касаться, если нет возможности и ума договориться с клиентом. В общем расстраиваться не буду, но предостерегаю остальных. Может мой случай и единичный, но за свои услуги я беру не 300 рублей, а немного более и рада что заказ был один. В общем будьте осторожны.
Удачи.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Lapa, видимо так, но не могу найти сообщения в личке от нее, хотя уверена, что они были. Может она ушла с форума и автоматически удалились ее сообщения!?!

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва
На будущее берите предоплату негоже это сначала делать потом деньги получать. помните как у классика?) Утром деньги, вечером стулья

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
классика жанра - я всегда беру 100% предоплаты с клиента и все в порядке становится.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
с Семирамидой общался, но у нас ничего не вышло))