печать

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
что дает внесение печати в реестр

Последнее редактирование:
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
я слышал такую тюльку что если ты имееешь такую печать то это больше любят фирмы-заказчики связанные с бюджетом и вообще солидные. Ты как-бы легальнее для них как партнёр.

• Мне нравится
Реакции: garage

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
что за реестр? почившей в бозе МРП?
Угу, он самый.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я слышал такую тюльку что если ты имееешь такую печать то это больше любят фирмы-заказчики связанные с бюджетом и вообще солидные. Ты как-бы легальнее для них как партнёр.
это не серьезно.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Изготовители печатей должны знать всё по этому поводу на данный момент

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КотС, а помоему серьезно - я еще хочу с рисунком и многоцветную

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Придется представить документ что данный рисунок не зарегистрирован в Роспатенте и именно Вы его владелец этого лейбла........Спрашивал уже там и проходил это дело.......

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Года два назад делал. Ну не совсем лажа. Как бы хоть какую-то степень защиты дают. Правда обойти ее очень легко конечно.
Спорить не буду, но я не видел ни одного контрагента которого интересовало какая у общества печать (реестровая или нет).

Добавлено через 36 секунд
Придется представить документ что данный рисунок не зарегистрирован в Роспатенте и именно Вы его владелец этого лейбла
Куда представить то? в Реестр при подаче этой декларации с оттиском чтоль? Странно, раньше не надо было. Ни кто такой справки я думаю кстати не даст.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
КотС, Я в отличие от тебяне 2 года назад делал а за месяц 2 сделал Реестровых печати, на одной из них биржевики хотели быков наросовать............так вот Мосреестр фак показал без соответствующий документов на данное изображение...........

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Лучше ООО под ключ сделать чем с этим Мосреестром возиться!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
так вот Мосреестр фак показал без соответствующий документов на данное изображение...........
это они наверное Свидетельство просили на ТЗ, а не справку о том, что изображение не зарегено. Вообще им по идее какое дело. Коммерческая организация...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
КотС, конечно ее родимую ))), ну откуда ж мне знать........условия у них такие :)..........тоже самое я им говорил, нет.......уперлись рогом.......

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ссылаются там чут ли не на Постановление Совета народных комиссаров какого то волосатого года.........