что дает внесение печати в реестр
что за реестр? почившей в бозе МРП?что дает внесение печати в реестр
Угу, он самый.что за реестр? почившей в бозе МРП?
это не серьезно.я слышал такую тюльку что если ты имееешь такую печать то это больше любят фирмы-заказчики связанные с бюджетом и вообще солидные. Ты как-бы легальнее для них как партнёр.
Придется представить документ что данный рисунок не зарегистрирован в Роспатенте и именно Вы его владелец этого лейбла........Спрашивал уже там и проходил это дело.......КотС, а помоему серьезно - я еще хочу с рисунком и многоцветную
Там же товарные знаки!Miheev, а где регистрируют рисунки?
Года два назад делал. Ну не совсем лажа. Как бы хоть какую-то степень защиты дают. Правда обойти ее очень легко конечно.
Спорить не буду, но я не видел ни одного контрагента которого интересовало какая у общества печать (реестровая или нет).КотС, а помоему серьезно - я еще хочу с рисунком и многоцветную
Куда представить то? в Реестр при подаче этой декларации с оттиском чтоль? Странно, раньше не надо было. Ни кто такой справки я думаю кстати не даст.Придется представить документ что данный рисунок не зарегистрирован в Роспатенте и именно Вы его владелец этого лейбла
это они наверное Свидетельство просили на ТЗ, а не справку о том, что изображение не зарегено. Вообще им по идее какое дело. Коммерческая организация...так вот Мосреестр фак показал без соответствующий документов на данное изображение...........