Экслибрис - хочу!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Во мне созрело желание сделать себе экслибрис (потому что подписывать все книги, как отец, мне лень и не всегда сподручно).

Смотрела в интернете конторы, которые это предлагают, как-то не впечатлило. Больше интересует вменяемый дизайн, потому что, пока делала визитку, сумела оценить разницу "поточного" дизайна типографии и то, что мне отрисовал знакомый профессионал. Хочу красиво и не хочу платить за халтурные макеты! Интересует цена макета, изготовления и оснастки (может, небольшой автомат) по отдельности.

Ну и до кучи хочу печать дочке))) Она очень любит печати-автоматы, почему бы не сделать ей личную :new_russian: Пыталась в одной известной "печатной" фирме заказать, в итоге меня прокатили (типа несерьезный детский заказ, но деньги-то я заплатила бы настоящие!), больше туда ни формально, ни неформально обращаться не хочу :(

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
именно - где сделать эксдибрис и нестандандартную печать в Москве на должном уровне (т.е. качественно и без излишней накрутки цены, и красиво)

Зоя, если разработаешь эскиз, сам экслибрис сделаю бесплатно. Самому интересно как это может быть:)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
VKS, попробую визиточного дизайнера дернуть, не знаю, насколько у ней рука под это заточена.

а по "детской" печати поможешь?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
VKS, представь обычную печать. но вместо ОГРН и города по кругу - сердечки, вместо названия конторы "Принцесса Катерина" красивыми буквами, а посредине корона, по типу императорской! и все это на настоящей "взрослой" оснастке :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, представь обычную печать. но вместо ОГРН и города по кругу - сердечки, вместо названия конторы "Принцесса Катерина" красивыми буквами, а посредине корона, по типу императорской! и все это на настоящей "взрослой" оснастке :)
Сейчас вспомнил, что меня уже просили сделать такую печать, но я попросил точный эскиз. Можно попробовать сделать и без него. Но это уже как получится:)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
VKS, да-да, это для меня было) ну откуда я эскиз возьму, я ж не юрист, фотошопами не владею =)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
VKS, спасибо за детскую печать) не было дома интернета, поэтому так поздно благодарю)) принцессе понравилось, она великодушно разрешила и мне попечатать :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Зоя, не за что, я очень рад, что её Высочеству понравилось! Пусть обращается!:):rose: