Что в 46 считают местом нахождения ООО?

VAG

Местный
26 Окт 2009
156
16
Доброго времени суток, господа.
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. ООО (действующее) зарегистрировано по домашнему адресу реального директора. Имеется небольшое промышленное производство на арендованных у завода площадях. Никогда никаких претензий ни у кого не возникало. И вдруг пришел вызов директору в 46 - недостоверность адреса (местонахождения) ООО. Как поступить? Что принести в 46?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,152
1,137
г.Москва, САО
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. ООО (действующее) зарегистрировано по домашнему адресу реального директора. Имеется небольшое промышленное производство на арендованных у завода площадях. Никогда никаких претензий ни у кого не возникало. И вдруг пришел вызов директору в 46 - недостоверность адреса (местонахождения) ООО. Как поступить? Что принести в 46?

Принести себя с паспортом и вопросом: а какого, собственно ...:diablo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
VAG, Пусть придет прописку покажет развернется и уйдет.............А по поводу площадей Вам желательно обособленные поставить в территориях...........штрафы крутые подогнать могут.....

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
в 46???? Вы ничего не путаете?:eek:
ЗЫ Скан "вызова" в студию!
да именно в 46
у меня клиента одного вызывали

по хорошему нужны документы на адрес, только раз он домашний я не знаю, что им показывать

клиент кстати резко поменял адрес, чтобы все было тип-топ

VAG

Местный
26 Окт 2009
156
16
А как-то мотивировать? Я о 46 почитала - фильм ужасов :eek:. Может там какие-то свои правила? Судя по форуму - там свои правила на все. :(