Нет, я считаю это не правильно, вариант, который предложили вы, более мне понятен и разумен, считаю его оптимальным. Но человек хочет именно банкротство, он в этой теме не спрашивает, что ему выбрать, дескать помогите определиться с вариантом, а задает конкретный вопрос, тогда почему не посоветовать ему достойного исполнителя. Кстати, если бы ему потребовалась ликвидация со 100% отсутствием налоговой проверки, я бы посоветовал вас, но в этой теме интересуются именно банкротством.Pathfinder, вы считаете банкротство при отсутствии долгов - это правильно? Делать годовую процедуру вместно 3-х месячной ликвидации, разве это правильно? Причем банкротство не исключает налоговых проверок само по себе...
может быть это и не дорого,но сумма однозначно внушительная:dont_know:Гораздо правильнее сделать добровольную ликвидацию с гарантией отсутствия выездной налоговой проверки.
да, видел в поиске его объявление, но по-моему давненько это было...Обратись к Тимуру, ник на форуме тим, может не откажется, он, если не ошибаюсь, арбитражный управляющий, сам хотел через него делать, но клиент в последний момент отказался. Кстати, недорого предлагал.
"долгов не имеем"-слова клиентапросит просто закрыть контору с минимальными расходами. По сливу возможна отмена, по банкротству как я понимаю-нетну а добровольная накладно выходитFriday, запуск процедуры банкротства - это не гарантия отсутствия налоговых проверок, а наоборот, учитывая время, которое будет потрачено на банкротство, это является благодатной средой для проверок. И если будет выявлена неправильность уплаты налогов, то ничто не застрахует от административного или уголовного преследования, в случае отказа уплатить налоги по результатам проверки...
+1000 если только вас не потренероваться возьмут. В парикмахесрких знаете тоже стажеры стригут бесплатно. Иногда талантливый стажер делает красивую стрижку. Ну а еслине получилось - это ведь бесплатно былоА тот кто считает, что при банкротстве нет проверок, тот скорее всего далековат от темы...
с грамматическими АшиПкАми мы бы тоже побоялись тренировать+1000 если только вас не потренероваться возьмут.