Регистрация ИП и ООО в МО (Ленинский район)

Rytcher

Новичок
26 Янв 2010
4
0
Собственно нужен регистратор на подряд. Регистрация в МО, Ленинский район. г. Вимдное или отделение ФНС в г. Мосренген.

Суть в том, что довольно часто обращаются различные товарищи, торгующие на рынках на киевском и калужском шоссе. Контингент - граждане СНГ.

Мы готовы поставлять клиентов и готовить паент бумаг, заверенных у нотариуса. Что будет требоваться - проверка бумаг, сдача документов, получение, фонды. Обязательное требование - опыт работы именно с налоговыми этого района.

Это ести кратко, всем заинтересованным просьба здесь или личку.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ирина1806, Налоговая по Ленинскому району Московской области, г.Видное.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Безотказная регистарация в г.Видное 14 налоговая (пакет документов, сдача, получение, печать....) 7 000 р.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
если старается, но допускает ошибки, то если вы будете его клиентом - вы огорчитесь.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
я просто просто указал на опечатку.....сконцентрировал внимание, так сказать

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Reg&Likv, по опечаткам в форумах, особенно, когда под вечер звонки от клиентов поступают на всевозможные номера, о подготовке документов не судят! Не получала еще ни разу отказов, а клиенты всегда были довольны моей работой! Я делаю документы на совесть, т.к. отвечаю за СВОИ ошибки!!!
Кстати, любая налоговая хорошая, главное знать подход))))

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ирина1806, я на самом деле не наезжал на вас.....но если вы никогда не ошибались, то это означает либо неискренность, либо малый опыт работы....все когда-нибудь ошибаются....бывают очень сложные задачи...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv, согласен с Вами но.......... если Ирина1806 работает только в Ленинском районе то вполне возможно что отказов она не получала, в своем родном районе и нескольких сотен регистраций отказов тоже не было, но работа с Москвой и регионами портит статистику, потому как там в регионах всегда перешь на "абордаж" т.е. делаешь по закону не зная устоев, а их везде хватает!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Miheev, топикстартер четко обзначил район Московской области, и даже город, а Ирина1806 тут же спросила
Какая налоговая?

из чего делаем вывод, что вряд ли она много работает по 14 налоговой по Московской области.

Pathfinder

Активист
Зачем "просто указывать на опечатку" в разделе "Объявления (спрос)"? Чтобы автоматически исключить возможного конкурента или просто из зловредности? Не очень красиво, как-то. Где-нибудь во "Встречи и общения" я понимаю, а здесь не нужно опускать других специалистов из-за опечатки и собственной точки зрения на это.

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Reg&Likv , мне не то чтобы было обидно, просто неприятно, когда о тебе судят не "по делам"... Кстати, а по поводу что не было отказов, говорила про Московскую область, Вы верно это подметили)))) А №46 налоговая у нее бывают немотивированные отказы, работала у меня знакомая там, и просто там есть определенный алгоритм отказов, и если Вы в него попадаете, то Вам просто не повезло, но, когда подадите документы второй раз, то все будет нормально))))И вообще наши гос. органы работают так, как хотят.....Я имею в виду не только налоговые инспекции...

ve13

Новичок
19 Май 2010
0
0
Ирина1806? необходимо зарегестрировать ооо в ленинском районе. 89260074834 вера