Запчасти для ноута

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В общем гномов я так и не дождалась

Проблема:
механическое повреждение экрана - петли крышки покривились, внутри что-то искрошилось
и в результате видимо пережался какой-то важный шлюз, отвечающий за подсветку картинки

экран стоит раскуроченный, крышка не закрывается, буковки на экране в густой тени

в гарантийный ремонт дорога заказана,
случайным ремонтерам - не верю

посему вопрошаю, может быть кто-то сталкивался - можно ли мне где-то взять и купить крышку для сего аппарата

ну и провод этот пережатый еще

и кустарненько это дело заменить

и если можно, то где?

модель ноута: HP Pavilion dv9078ea

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Полностью оторвать крышку и подключить внешний экран

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
у меня как-то перетерся шлейф к экрану (он как-раз под петлями находится) - в мастерской замену шлейфа оценили в 12 т.р. и 2 недели на его доставку. В результате ремонт я сделал сам за 2 часа с помощью паяльника и проводков. А посмотрев на внутренности экрана я оценил их как неремонтопригодные в принципе.

т.е. в Вашей ситуации проще купить новый ноут. для бухгалтерских программ вполне можно подобрать девайс за 15-18 т.р.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Полностью оторвать крышку и подключить внешний экран

не вариант

т.е. в Вашей ситуации проще купить новый ноут. для бухгалтерских программ вполне можно подобрать девайс за 15-18 т.р.

не для бухгалтерских программ этот ноут

буду пробовать вариант с паяльником

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, порекомендуйте, пожалуйста?

там остались личные завязки или просто фирмы контакт?

я дорогие сердцу вещи очень опасаюсь незнакомым людям доверять

tanya_pro_uchet, там осталось очень много личных завязок. Я когда-то работал в этой фирме, к сожалению, сейчас от нее остался только сервис-центр и пара магазинов.
Территориально - м.Менделеевская. Если интересно - скину в личку.

28 Авг 2009
481
33
Нетамбовский товарищ, и мне скинь плиз;) у меня тоже на тошибе шлейф монитора перетреся, порой картинка пропадает.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Александр Несложный, у тебя шо за модель? а то может буду реже крышку закрывать! :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва