2. Регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации. С этого момента не допускается государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица, а также государственная регистрация юридических лиц, учредителем которых выступает указанное юридическое лицо, или государственная регистрация юридических лиц, которые возникают в результате его реорганизации.
и что теперь?Playboy из 46, Ты хотел в МО без лоббирования провести??? Они же за рео у себя весь зад на немецкий знак порвут. Проверено!
Playboy из 46, Ты хотел в МО без лоббирования провести??? Они же за рео у себя весь зад на немецкий знак порвут. Проверено!
надо было сперва участников вывести, потом рео делатьУ меня стоит, прощу прощения, стояла задача минимизировать сроки слияния: Вестник опубликован, оставалось поменять участника в 2 захода....... и вот, плачевный результат...
Playboy из 46, а чего хотели в Уставе поменять?
надо было сперва участников вывести, потом рео делать
Playboy из 46, зачем менять? Их при рео можно и не переводить в новое! Доли погаси и все!
Мне кажется, надо доделать слияние, а потом уже вывести участников из правоприемника. Иного пути не вижу.
Так я ж тебе об этом и написал выше!!! Это самый разумный ход. Даже если заметят, то ткни их в закон где доли не переходят!Попробую подать 12001 с новым участником (100% УК)
Подглядеть, надеюсь не смогут, регионы друг от друга в большой удалённости....
Так я ж тебе об этом и написал выше!!! Это самый разумный ход.
При данных обстоятельствах - самый разумный, согласен
Добавлено через 1 час 42 минуты 13 секунд
Так правомерен отказ или нет?
У кого какие мнения?