Нужна ли перерегистрация при изменении названия улицы?

Nex@

Пользователь
27 Авг 2009
48
0
Наш арендодатель сообщил нам, что изменился адрес у арендуемого нами офиса (появилась улица и номер дома, до этого было просто "Промзона ....."). Наш юрадрес оформлен по адресу этого офиса. Нужна ли перерегистрация? Есть какие-то сроки?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Наш юрадрес оформлен по адресу этого офиса. Нужна ли перерегистрация? Есть какие-то сроки?
Скорее да, чем нет. Но я бы не спешил, а то потом окажется что у налоговой в базе такого адреса ещё нет.

Nex@

Пользователь
27 Авг 2009
48
0
Спасибо за ответ. Раз Вы предлагаете не спешить, значит я так полагаю, что ответственности за это нет. Правильно я понимаю?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
ЭТО МОСКВА НА ТАКИЕ ВЕЩИ "ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ" А В РЕГИОНАХ МОГУТ И ШТРАФ ВЛЕПИТЬ. ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ В ТЕЧ 3 ДНЕЙ ПО МОЕМУ........

Nex@

Пользователь
27 Авг 2009
48
0
3 дня, по-моему, за реорганизацию.Разве это реорганизация?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
"5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", и индивидуальный предприниматель в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 2 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона." ФЗ О ГОС РЕГИСТР ЮР ЛИЦ