Получение документов из 46

Diana05

Пользователь
17 Сен 2009
43
0
Здравствуйте:) скажите пожалуйста можно ли будет сейчас получить по доверенности обычной или нотариальной документы на перерегистрацию ООО, если подаст сам заявитель (ген. директор)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AnatolyK

Пользователь
4 Май 2009
64
10
Если руководитель лично подаст, то получение по обычной доверенности с печатью организации и подписью руководителя. В доверенности обязательно паспортные данные руководителя (с пропиской) и доверенного лица.

Ayaz

Пользователь
26 Сен 2008
61
39
москва
а если была смена ГД,
подавал старый ГД,
сможет ли новый ГД без доверенности забрать эти документы?:)

AnatolyK

Пользователь
4 Май 2009
64
10
Будет бить себя в грудь и говорить, что он новый руководитель. Поругаться наверняка придется, а там как повезет, могут и не выдать.

А вообще-то, поскольку заявитель не он, то должна быть доверенность от заявителя. Вот такой казус получается, ведь новый руководитель лицо, действующее от имени Общества без доверенности.

Ekaterina_n

Пользователь
25 Ноя 2007
81
27
А мы с 19-го. И говорят, что и завтра ничего не выдадут - технические проблемы :(

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Кто должен выдать доверенность на получение документов (Общество или ФЛ-заявитель), если документы на регистрацию сдавал участник, проавший свою долю другому участнику (преимущественное право)? Если доверенность выдает ФЛ, должна ли она быть нотариально удостоверенной?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Скажите, пожалуйста, сегодня в среду 46-я выдает изменения точно по дате расписки?

• Мне нравится
Реакции: sauria

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Клиент должен был получать изменения с 14001 формы 18-го и забил/забыл. Сегодня (24-го) вспомнил и поехал. Не дали. По почте отправили.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Клиент должен был получать изменения с 14001 формы 18-го и забил/забыл. Сегодня (24-го) вспомнил и поехал. Не дали. По почте отправили.

А форма новая была подана им? И на последнем листе заявителя Вы выбрали какой пункт - получение лично, по доверенности или по почте?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
like, какой бы пункт не стоял - все равно отправляют по почте как и раньше :(

sauria

Новичок
24 Июн 2013
15
0
Кошмар, у меня одной такая ситуация? :(

Должны были получать 25.07., не выдали, на сайте информации - нет. Устно говорят что допущена тех ошибка, когда будет исправлена - не знают. Ни сроков не говорят, ни способов получения достоверной информации.

Legalit

Новичок
30 Дек 2010
29
10
с 18 июля не можем получить документы((( их даже еще не рассматривали.

• Мне нравится
Реакции: sauria