LTD - Как расшифровать?

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Господа, подскажите пожалуйста как расшифровать на английском LTD? Понимаю, что глупый вопрос, просто я, как правило, пользуюсь наименованием LLC.
Заранее премного благодарна)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Господа, подскажите пожалуйста как расшифровать на английском LTD? Понимаю, что глупый вопрос, просто я, как правило, пользуюсь наименованием LLC.
Заранее премного благодарна)))
по моему просто сокращение от Limited

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Limited Liability Company

Тьфу ты, глупость сказала)))) Да, сокращенное от Limited))))))

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
сокр. от limited
(компания) с ограниченной ответственностью

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
т.е. когда мы пишем полное наименование на английском языке, если сокращенное "Romashka" LTD, то полное "Romashka" Limited????

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
т.е. когда мы пишем полное наименование на английском языке, если сокращенное "Romashka" LTD, то полное "Romashka" Limited????

Правило написания ФНО на иностранном языке не регламентировано в законодательстве. Поэтому это остается на ваше усмотрение.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
когда мы пишем полное наименование на английском языке, если сокращенное "Romashka" LTD, то полное "Romashka" Limited????
именно так, хотя для наших налоговых это не принципиально

и кавычки не надо ставить...

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
А обязательно указывать в заявлении что это LTD, или если в русском наименовании указано, что это ООО, то в англицком не надо уже??
Или можно указать одно английское название в полном варианте?
Например RomashkaTuning?
Без всяких Limited и LTD?

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
888, Спасибо, друг!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Wedlawyer

Новичок
24 Фев 2012
21
2
Ребят, подскажите. Если в уставе и ЕГРЮЛ стоит наименование на англ. языке с LTD, могу ли я при изготовление печати эту аббревиатуру не указывать? Т.е. указать только Общество с органиченной отвественностью "Лютик" и внизу Lyutik? Или это будет считаться несоответствием учредительным документам и нарушением закона?