Ищите ваучер

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
41fe64622a.jpg

На сайте ФСФР создан раздел, в котором можно почерпнуть информацию об акционерных обществах, аккумулировавших ваучеры граждан в период приватизации, узнать действует ли общество, где оно находится и связаться с его регистратором.
ЮрОбзор

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
50 копеек дивидендов))) Мне лично интересно что там с акциями, чисто для информации, во что лично для меня вылились эти государевы игры. Зачем-то народ ищет инфу, наверное она им нужна очень.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Кста, мы в нефтянку какую-то вложили..
Надо будет поискать при случае.. :) ....может уже контрольным пакетом владеем... :D

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
Да-да-да, у меня тоже Гермес. Как найдем свои акции так сразу и раскулачивать. А вдруг там дивидендов накапало? Мне сейчас очень надо :D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Бабушкин был в первом ваучерном ... сгинуло все .... А нам не положено было, как приехавшим после определенной даты в страну ....

мой ваучер дома на память лежит :)
А я свой вообще не получал:D
Настоящая цена ему 25 рублей (в масштабе конца 1992 года) - стоимость бланка, которую в Сбербанке при выдаче взимали:bad:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ЧИФ «МММ-Инвест
Дивиденды по акциям ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» за 2-4 кварталы 1994-1995 годов, не востребованные акционерами в отделениях связи, были зачислены на счета «До востребования» в Мещанское отделение Сбербанка России № 7811/096
Ну всё пойду за баблом:rofl:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Думали, все собственниками станем, будем жить на дивиденды, работать не надо...
Ну да, ну да. Только забыли что в капитализме есть эксплуататоры и эксплуатируемые. Кто-то должен быть расходным материалом в этом процессе и трудиться за еду.

Андрей из 46, если помнишь, Гайдар и иже с ним обзывали марксистскую теорию человеконенавистническим бредом и пытались доказать, что капитализм даёт всем равные возможности неограниченного обогащения...
Увы, учение Маркса оказалось истинно, потому что оно верно...:(

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Увы, учение Маркса оказалось истинно, потому что оно верно...:(
Дело в том что когда его у нас читали то мало могли представить как оно в действии. На себя не примеряли.
Тем более в России где холодно большую часть года и кроме природных ресурсов ничего нет. Резкий бросок в дикий капитализм оказался шоком. Шоковая терапия, а точнее эвтаназия. Белоруссия в этом плане оказалась мудрее.

Дело в том что когда его у нас читали то мало могли представить как оно в действии. На себя не примеряли.
Вот именно. Социалистический строй, созданный на основе этого учения, всячески охаивали. С телеэкранов рассказывали, как хорошо живут все ТАМ, и как плохо живётся всем ЗДЕСЬ - сейчас понятно, что это была хорошо спланированная пропагандистская кампания, без которой не удалось бы провести задуманных зажравшейся КПССовской верхушкой "реформ"...
Белоруссия в этом плане оказалась мудрее.
В Белоруссии не было прихватизации. Созданные трудом народа советские предприятия остались государственной собственностью. Частный бизнес там не дикий, а под строгим контролем https://regforum.ru/showthread.php?t=10025 В предприниматели лезут немногие: зачем, если можно устроиться на государственное предприятие за гарантированную зарплату, которой вполне хватает на жизнь?