Юрадрес по 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JURLIGA

Пользователь
1 Окт 2009
52
19
Москва
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Вот смотрю каталог адресов...приглянулся мне "ул. Петрозаводская" 43 налоговая...подскажите...договор аренды рабочего места ничем не отличается от договора аренды?[/QUOTE]

ДАРМ хуже, в нем прописано, что арендодатель предоставляет в аренду рабочее место по графику, т.е. на ограниченное время. Не все банки устраивает такой договор, т.к. там сразу понимают, что это юр. адрес...

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
Re: Фирма Кольф юрадреса

а мне бы тогда договор аренды по 43 налоговой...у кого есть адресочек??..откликнитесь пожалуйста!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Markoffka, можно обратиться к Назарчику за адреском, тока скидку процентов так в 50 просите! ;):rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Markoffka, по 43 у Альянса можно смело покупать, надежные и проверенные люди :)

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34

спасибо огромное!!!

Вот смотрю каталог адресов...приглянулся мне "ул. Петрозаводская" 43

а мне бы тогда договор аренды по 43 налоговой...

Обращайтесь - поможем )) Единый центр Альянса находится на Автозаводской.

Вопросы по 43-й можно задать в профильной ветке: https://regforum.ru/showthread.php?t=23783

ДАРМ хуже, в нем прописано, что арендодатель предоставляет в аренду рабочее место по графику, т.е. на ограниченное время. Не все банки устраивает такой договор, т.к. там сразу понимают, что это юр. адрес...
Банки и так все понимают, уж поверьте ))
А причина отказа - не всегда та, что озвучил менеджер Вам.
У меня на 33-й и ВТБ открывал счета, Банк Москвы и другие, которые на слуху, а Абсолют отказал почему-то. В Сбере зависит от еще бОльшего количества факторов, от конкретного человека, от филиала и т.п.

Если уж очень нужно наш типовой существенно договор подправить, то это тоже возможно в исключительных случаях, с дополнительными соглашениями и оплатой (хотя мы это не приветствуем и к этому не стремимся).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

С другой стороны ДА хуже, так как сразу ясно, что он - липа.

Так что выбирайте между Сциллой и Харибдой. ;)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
С другой стороны ДА хуже, так как сразу ясно, что он - липа.

Так что выбирайте между Сциллой и Харибдой. ;)
Выбор сделан - человек сегодня успешно зарегистрировался на мой адрес по 43 ИФНС:new_russian::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.