almira
Активист
almira, опять Вы со своей питерской меланхолией
не надо Путина с Медведевым трогать
в суе...
almira, опять Вы со своей питерской меланхолией
в питере просто воздух такой.. хороший видимо
с чего это Вы взялине надо быть таким мелочнозлобным
а мне БОЛЬШЕ с маленькой буквы нравится, что с того?Питер, впрочем, как и Москва - пишется с БОЛЬШОЙ буквы - постарайтесь это, если не понять, то, хотя бы, запомнить
almira,
с чего это Вы взяли
а мне БОЛЬШЕ с маленькой буквы нравится, что с того?
да нет..существенно изменяется информационно-энергетическое пространство вокруг Вас ничего аномального вблизи себя не замечали?
да ...
... духом потягивает
странно...
А на буднях работать надо, времени нетИ почему это дискуссии между Москвой и Санктом нашим панимашь, Петербургом, особенно обостряются в выходные дни?
Кашмар не в сумме, а в том, что адреса у фирмы просто не будет...КАШМАР, наткнулась в нете на фирму, у которой рега с адресом- 8000 руб.
А если я Вам 100$ нарисую и подарю? Вы, что тоже будете считать что у Вас есть 100$?Почему не будет? если зарегистрирую значит будет!
Почему не будет? если зарегистрирую значит будет!
А если я Вам 100$ нарисую и подарю? Вы, что тоже будете считать что у Вас есть 100$?![]()
Почему не будет? если зарегистрируюТ значит будет!
Я не понимаю вас, если мне налоговая зарегистрировала по адресу, банк открыл счет значит все ок. Ну в крайнем случае штраф 5 тыс.
Что вы имеете ввиду, когда говорите нарисовать?
Что такое проходит? Тогда я побежала рисовать.
Не важно что я думаю (настоящие они или нет) главное чтобы тот у кого я покупаю продукт их принял![]()
Причем здесь яндекс?