Снятие обременения (ипотека) с земельного участка

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Господа. Вопрос.

Есть зарегистрированный договор ипотеки ТОЛЬКО на земельный участок.
Где снимать ипотеку?

а) в УФРС на Тульской
б) в ФРС на Орликовом переулке, где регистрируются только сделки с земельными участками?

Спасибо!

Pathfinder

Активист
Есть зарегистрированный договор ипотеки ТОЛЬКО на земельный участок. Где снимать ипотеку? а) в УФРС на Тульской б) в ФРС на Орликовом переулке, где регистрируются только сделки с земельными участками?
На Орликовом регистрируете ипотеку и ее снятие на земучастки, д.10. Если по поводу ипотеки помещений это уже в обособку межмуниципальную на Зеленом.

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Большое спасибо.
На Зеленом регистрируют сделки с жильем насколько я помню.

Но у меня все равно только земельный участок без недвижки на нем. Так что в Орликов еду.
Спасибо Вам.

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва
В каком отделе уфрс по Москве нужно погашать ипотеку нежилого здания? По округам или в каком-то одном по всей Москве?

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва
shadowrun, спасибо!
Я правильно понимаю, что ипотека права аренды ЗУ под зданием снимается там же? или все же Орликов?
Тетя из справочной УФРС отправила меня на Сивцев Вражек по погашению ипотеки здания, расположенного на ул. Пришвина. Стоит ей поверить или это ложь?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun, спасибо!
Я правильно понимаю, что ипотека права аренды ЗУ под зданием снимается там же? или все же Орликов?
Тетя из справочной УФРС отправила меня на Сивцев Вражен по зданию, расположенноум на ул. Пришвина. Стоит ей поверить или это ложь?

где происходила регистрация ипотеки?

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва
Разобрался, все снятия ипотеки с НЕжилья в Москве, если это не ЗУ, происходят на Сивцевом Вражеке