нужен адрес для принятия банк.проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен адрес для принятия банк.проверки. Юр.адрес по компании меняться не будет, просто в банке будет указан другой фактический адрес. На этом фактическом адресе никто из сотрудников присутствовать не будет, просто при появлении СБ нужно будет подвтердить что данная компания арендует рабочее место или офис.

Думаю, такую возможность может предоставить dura lex в нашем Едином центре на Автозаводской. 2 достаточно больших зала разделены на рабочие места, одно из которых может быть Вашим и подтверждено "не отходя от кассы" :) в любое время (рабочее).
Рассмотрите такую возможность ,если обратитесь к нему за консультацией по данному вопросу, уверен - не прогадаете. :cool:

Спасибо, всем за варианты. Завтра еще раз проговорю все с банком и отпишусь продавцу в личку.

Добавлено через 39 часов 28 минут 5 секунд
Пообщался с банком: хотят видеть рабочее место с табличкой (закрытый офис с табличкой ООО "....."). Само собой подтверждение на ресепшене (если таковой имеется) и от сотрудников, которые рядом находятся. Решение о результатах проверки будет принимать СБ банка, поэтому нужна полная видимость присутствия(насколько это вообще возможно). Кто сможет организовать похожее?

Добавлено через 39 часов 54 минуты 11 секунд
очень жду :)

Добавлено через 41 час 22 минуты 11 секунд
почему же тема не апается. Друзья помогите с проверочкой!!!

Если цоколь подойдет - дам отдельный кабинет с табличкой. 10 000 руб.

Может и подойдет, но как там все выглядит? Например, если там есть отдельный вход, то куда из него попадаешь в коридор, где еще кто-то находится и может подтвердить что такая-то компания здесь есть или как...
Нужно создать видимость нахождения, насколько я понимаю одной табличкой не отделаться

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Может и подойдет, но как там все выглядит? Например, если там есть отдельный вход, то куда из него попадаешь в коридор, где еще кто-то находится и может подтвердить что такая-то компания здесь есть или как...
Нужно создать видимость нахождения, насколько я понимаю одной табличкой не отделаться
Позвоните мне - я вам все расскажу подробно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.