Участник-иностранец ликвидирован?

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
У ООО единственный участник- резидент Британский.
Недавно узнали, что наш папа-британец ликвидирован (в реестре стоит запись status- Dissolved)
Какова теперь наша судьба? Что делать?

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Извините, а можно подробнее?? я ничего не поняла:dont_know:
Мы можем работать дальше или нам теперь один выход-ликвидация?

погодите с ликвидацией :)
ликвидация при Вашем желании :) тем более не знакома ни с одной ситуацией, когда возможна официальная ликвидация при отсутствии учредителя. Опыта нет в этой области, если только "нарисовать" кто-то возьмется.
но если Вы готовы работать и наберетесь терпения, то воскресить папу самый простой вариант, можем помочь. Первоначально соориентируйте со сроками, когда папы не стало.

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Под понятием "воскресить папу" понимается официальное воскрешение, или как)) Дело в том, что учредители папы не хотят его воскрешать

тогда это меняет дело, с ликвидацией российской ооо-шки, боюсь что дело затянется, хотя не знаю как все это можно обставить, может кто-то предложит красивые варианты.

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
Подскажите, чтобы оживить папу, нужно согласие учредителей, достаточно доверенности от папы... короче, какие минимальные требования???

Добавлено через 49 секунд
Гражданин какой страны? (ты еще место рождения скажи )))
директор- компания резидент третьей страны (не британец, не русский)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Подскажите, чтобы оживить папу, нужно согласие учредителей, достаточно доверенности от папы... короче, какие минимальные требования???

Мдя, был бы с РФ проще было бы, а так, работайте, что вам мешает, только счета меняйте переодически, ЦБ иногда интересуеться иностранцами), а лучше введите еще лицо, с интелектом, + увеличить УК, потом потихому вывести мертвечину т.е. юрика

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
И все-таки, может кто подскажет, как можно оживить папу?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
И все-таки, может кто подскажет, как можно оживить папу?

заплатить пошлину, лучше бы еще знать кто делал ентого папу там, а так вэлком, попробуем, уточню цену, а по сабжу, зачем он вам, давайте перегим на др. лицо, думаю дешевле будет)

чтобы оживить - на первоначальном этапе доверенность не нужна, т.к. процедуру будет проводить агент, необходимо выяснить в каком состоянии числится в реестрах папа, а там уже решать - обойдется малой кровью (штрафом) или в худшем случае - восстановление через суд.

а к почему вопросы про директора папы, тож если честн не очень понимаю, восстанавливать-то будем юрлицо, и при минимальном участии директора.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
вышлите мне сертификат инкорпорации, скажу по стоимости сколько восстановить вашего "папу" и еще непонятен вопрос Вы пишите Британка, имееться ввиду BVI или Англия?

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
На какой адрес можно выслать? Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
На какой адрес можно выслать? Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

сюды sdobr@yandex.ru

Добавлено через 33 минуты 27 секунд
пришел сертификат, подадим запрос, что там, сдавалась отчетность или нет и сколько за продление, отпишусь

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
ПРимерно похожая ситуасьен:
российское ю/л, 2 участника, один из участников ю/л UK ликвидирован, доверенность от него на представительство закончена. Как быть в такой ситуации.
В соответствии с п.8 ст.21 закона об ООО, доля ликвидированного ю/л переходит к его правопреемникам. Правопреемник - офшор, Сейшелы.
Как быть?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
ALEKC, воносить изменения по 14 форме. заявитель - руководитель иностранного юр-лица - правопреемника.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Reg&Likv, я же пишу офшор,
где ж мне искать-то его, даже если найду, доверенность делать.....:(

Добавлено через 50 секунд
воносить изменения по 14 форме. заявитель - руководитель иностранного юр-лица - правопреемника.
может еще есть какие варианты?