Воровать, так миллионы! Полюбить - так Королеву!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Милиция объявила в розыск контролера-кассира коркинского отделения Сбербанка (ФОТО)
04.02.10 09:29

Коркино, Челябинская область, Февраль 04 (Новый Регион, Светлана Намская) – Милиция объявила в розыск контролера-кассира коркинского отделения Сбербанка России.

Как уже сообщал «Новый Регион», из кассы банковского отделения № 6930 пропали 12 миллионов рублей. Пропажа была обнаружена утром 3 февраля, когда контролер-кассир отделения не вышла на работу.

В ГУВД Челябинской области уточнили, что преступление было совершено 2 февраля, деньги похитило неустановленное лицо, а контролер-кассир банка может быть причастна к данному преступлению. В настоящий момент ее местонахождение неизвестно, милиция ведет розыск.

Швецова Ирина Ивановна, родилась 30 октября 1966 года, рост 160 см, среднего телосложения. Была одета в замшевый берет коричневого цвета, шубу норковую коричнево-черного цвета, зеленый шарф-платок (одевает на воротник), белые кожаные сапоги, брюки черного цвета, при себе имела коричневую сумку.

Ссылка по теме:

В Коркино ограбили отделение Сбербанка, разыскивается контролер-кассир >>>

5.jpg

© 2010, «Новый Регион – Челябинск»
http://www.nr2.ru/chel/268451.html

Но судя по фото Ирина Ивановна была мало похожа на королеву, так что пришлось хоть миллионами довольствоваться в этой несправедливой жизни.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А мне другое непонятно. На регфорум все новости подряд стало модно копировать?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
специальный антикризисно-виживальщический на одном известном сайте. Он есть в теме "Интересные ресурсы". Больше говорить ничего не буду. Только в личку. Чтобы лишнюю рекламу конкурирующему форуму не создавать.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
на форум захожу один и таскаю по-тихому оттудова :eek:

Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чём?

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел.

1841

Pathfinder

Активист
А мне другое непонятно. На регфорум все новости подряд стало модно копировать?
Согласен, иногда ну такое зальют, что думаешь, ну нафига это надо. Что-нибудь интересное, не обязательно по теме, но, млин, как только какой-то гопстоп где-то в селе случился по пьяни, сразу новость на регфоруме, еще по телеку или в желтой прессе даже не обмусолили, а тут, на форуме, пожалуйста, смотрите господа, какая новость важная!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
но, млин, как только какой-то гопстоп где-то в селе случился по пьяни, сразу новость на регфоруме, еще по телеку или в желтой прессе даже не обмусолили, а тут, на форуме, пожалуйста, смотрите господа, какая новость важная!
А это тоже нужно. Было бы хорошо если бы тут были льшь сухие статьи про письма налоговой, НДФЛ и судебных приставов в одноклассниках? Разнообразие нужно. Конечно не такое как "куда пропал арктик сиа с дровами"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Милиция объявила в розыск контролера-кассира коркинского отделения Сбербанка (ФОТО) 04.02.10 09:29

Не понимаю, на что она надеется......

Взрослый же человек... Всю оставшуюся жизнь в бегах, если повезёт.

"Посодют, как пить датъ"(с)