S SbS Пользователь 9 Дек 2009 43 1 Санкт-Петербург 3 Мар 2010 #21 Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить )))
Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить )))
nazar13 Активист 15 Янв 2009 3,827 2,329 Остоженка, 10 3 Мар 2010 #22 SbS написал(а): Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить ))) Нажмите для раскрытия... Сомнительный плюс ИМХО
SbS написал(а): Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить ))) Нажмите для раскрытия... Сомнительный плюс ИМХО
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 3 Мар 2010 #23 SbS написал(а): Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить ))) Нажмите для раскрытия... можете не пускать когда счет блокирнут, тогда по-другому запоете зато два большущих минуса: 1. твой адрес светится на весь ЕГРЮЛ 2. а нахрена это показывать? :dont_know:
SbS написал(а): Зато домой налоговиков с проверкой можно не пускать. Ни имеют право в жилое помещение без постановления суда или моего разрешения входить ))) Нажмите для раскрытия... можете не пускать когда счет блокирнут, тогда по-другому запоете зато два большущих минуса: 1. твой адрес светится на весь ЕГРЮЛ 2. а нахрена это показывать? :dont_know:
Начальник Активист 25 Июл 2008 1,132 849 ул. Покровка, д. 1 :) 4 Мар 2010 #24 А бизнес не пойдет? А ОБЭП? А Судебные приставы на дом? )))))) Нееее, как продавец адресов скажу четко, заключайте договора аренды и регистрируйте местонахождение ИО именно там. Домой не вариант, дома надо отдыхать а не работать Реакции: ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
А бизнес не пойдет? А ОБЭП? А Судебные приставы на дом? )))))) Нееее, как продавец адресов скажу четко, заключайте договора аренды и регистрируйте местонахождение ИО именно там. Домой не вариант, дома надо отдыхать а не работать
CNP Активист 25 Май 2009 1,007 223 www.regforum.ru 4 Мар 2010 #25 Процентов 70 хотят конкретную налоговую.
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 11 Мар 2010 #26 НасяльниG написал(а): Домой не вариант, дома надо отдыхать а не работать Нажмите для раскрытия... ай как правильно! Реакции: Начальник
НасяльниG написал(а): Домой не вариант, дома надо отдыхать а не работать Нажмите для раскрытия... ай как правильно!
Pavlov Местный 12 Авг 2008 136 453 Москва 11 Мар 2010 #27 Фирмодел написал(а): Алексей, ты хорошо подумал прежде чем написать? при такой цифре зачем покупать 10 помещений, если ассортимент не решает?? Нажмите для раскрытия... Хороший адрес - это хорошо, а хороший адрес недалеко от офиса (квартиры) еще лучше. Получается в каждом округе надо иметь по помещению, а лучше по 3 .
Фирмодел написал(а): Алексей, ты хорошо подумал прежде чем написать? при такой цифре зачем покупать 10 помещений, если ассортимент не решает?? Нажмите для раскрытия... Хороший адрес - это хорошо, а хороший адрес недалеко от офиса (квартиры) еще лучше. Получается в каждом округе надо иметь по помещению, а лучше по 3 .