Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно можно, только попадаете на правительственную комиссию, а там расклад такой либо вы очень крутые,большие и у вас есть огромная волосатая лапа и вам выдают такое разрешение либо нет.Какието Мои амбициозные клиенты пару раз пытались получить разрешение на россиию и федеральный но в общем порядке это не сработало.отказали.
Конечно можно, только попадаете на правительственную комиссию, а там расклад такой либо вы очень крутые,большие и у вас есть огромная волосатая лапа и вам выдают такое разрешение либо нет.Какието Мои амбициозные клиенты пару раз пытались получить разрешение на россиию и федеральный но в общем порядке это не сработало.отказали.
вот и я про то пою, "федеральный" - можно включать без согласования, т.к. норма из ПП противоречит действующим ныне НПА, а именно ч.4. ГК, где содержится перечень ограничений, касаемых ФИРМЕННОГО наимнования ЮЛ.