При первичной регистрации неправильно указали директора

Изольда66

Новичок
22 Дек 2009
18
9
Регистрировали фирму в г. Александров, при получении документов обнаружили, что в выписке в качестве генерального директора указан заявитель. Заполняю документы на исправление ошибок, подскажите в 11 форме в качестве заявителя оставлять того, кто был при первичной регистрации (то есть одного из акционеров) или писать генерального директора?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Регистрировали фирму в г. Александров, при получении документов обнаружили, что в выписке в качестве генерального директора указан заявитель. Заполняю документы на исправление ошибок, подскажите в 11 форме в качестве заявителя оставлять того, кто был при первичной регистрации (то есть одного из акционеров) или писать генерального директора?

лучше посоветуйтесь с той налоговой, но можно и сразу подать 14-ю форму на изменения директора и все будет ок. опять же уточните какую 14-ю - новую или старую.

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва

В 11 ф. заявитель - тот кто был при первичной регистрации. Лист на Генерального - пишите Генерального (не знаю как у вас там, но в москве я подчеркивала данные маркером, которые нужно исправить. В вашем случае получается что все данные на генерального нужно выделить.

А вам не легче просто сделать смену директора и не заморачиваться с исправлением ошибки?

Изольда66

Новичок
22 Дек 2009
18
9
Я уже тоже так подумала, но тут возникает вопрос. Я подам документы на смену директора, они поднимут регистрационное дело, а там протокол, где уже он же директор. Получится еще большая путаница.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я уже тоже так подумала, но тут возникает вопрос. Я подам документы на смену директора, они поднимут регистрационное дело, а там протокол, где уже он же директор. Получится еще большая путаница.

ничего не получится плохого, наоборот - им выгоднее, когда люди признают их ошибку как свою

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
ничего не получится плохого, наоборот - им выгоднее, когда люди признают их ошибку как свою

Она имела ввиду по поводу смены директора а не по поводу исправления ошибки

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Если у вас фирма будет рабоче, то лучше все-таки признать ошибку и исправить ее. Но лучше всего сходить в налоговую и узнать в каком виде им нужно сделать документы. В Москве и в регионе может различаться.

Изольда66

Новичок
22 Дек 2009
18
9
Она имела ввиду по поводу смены директора а не по поводу исправления ошибки

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Если у вас фирма будет рабоче, то лучше все-таки признать ошибку и исправить ее. Но лучше всего сходить в налоговую и узнать в каком виде им нужно сделать документы. В Москве и в регионе может различаться.

Самая большая проблема в том, что я тоже работаю в Москве, просто одну из фирм решили зарегерить в Александрове, получилась вот такая каша:dont_know:......По телефону они естественно ничего не говорят, а на консультации разводят руками, мол подавайте как в Москве делают, а мы там подумаем...