УСН по некоммерческой

Pathfinder

Активист
Коллеги, зарегистрировал некоммерчекую организацию в Минюсте, а клиент уже после получения документов попросил поставить его на УСН (упрощенка). Город Москва. Понимаю, что раньше надо было думать, но кто может помочь в этом вопросе. Очень актуально. Пишите свои условия, цены и сроки в личку.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Я бы попробовал подать заявление на упрощенку в территориалку, когда пойдёте на учет вставать. По НК заявление на упрощенку можно подать в течение 5-ти дней с момента постановки созданной организации на учет. А налоговая какая? По некоторым точно могу помочь, если срок пропущен.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
По НК заявление на упрощенку можно подать в течение 5-ти дней с момента постановки созданной организации на учет.
Вся проблема в том, что дата постановки на налоговый учет и дата присвоения ОГРН в этом случае совпадают.
Могу посоветовать только отправить из прошлого письмо.

Pathfinder

Активист
Могу посоветовать только отправить из прошлого письмо.
Договориться с почтой, чтоб прошлой датой отправили?

Добавлено через 24 часа 37 минут 47 секунд
Ну чего? Может кто помочь?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
навряд ли кто сможет, у меня была такая проблема недавно на почте автоматизировано все и почтальон не будет рисковать, там все фиксируется в компе. В налоговой ЭОД программа там тоже нельзя задним числом внести. Можно если в налоговой штамп поставят и дату задним числом, но еще найти надо в 15 ифнс например побоялись сказали что могут уволить за это.