Кооператив ошибка в ЕГРЮЛ

Katia_sh

Новичок
31 Авг 2009
15
0
Москва
У нас кооператив, в 2003 году допустили ошибку при вводе реквизитов:
1. Руководитель д.б. Председатель, в выпеске Ген.директор.
2. Председателем вписали одного из участника но, не того кто прописан в протоколе.
3. У участника (одного из 5) отсутствует доля (0 вместо 1 000 рубле).
4. УК 4000, тогда как в Уставе 5000 это для коопративов по Зак-ву РФ.
5. У всех участников старые паспортные данные (еще советские).
Сейчас нужно внести исправления, понимаю, что нужны 14 и 17 форма, но не знаю какие 14 новая или старая? Какие листы из 17? И что нужно заверять у нотариуса? Нужен ли протокол о назначение? Кроме письма?

oksid4

Пользователь
15 Июл 2009
71
5
Москва
1. Руководитель д.б. Председатель, в выпеске Ген.директор.
та же проблема...да ещё, кооператив 1973 года, а написали что МРП зарегила..хотя её в помине не было =(
помогите с определением форм заявлений!

Katia_sh

Новичок
31 Авг 2009
15
0
Москва
Московская регистрационная палата вносила изменения в уставы в 1999 году, так что ваши должны были проийти перерегистрацию еще в 1999 г.
Затем в 2002 году нужно было подать сведенья в 39 налоговую (это по Москве), по форме 170001.
А, сейчас если вас нет в реестре, мне сложно сказать, что вам надо делать. Спросите у тех, кто с этим сталкивался.
А, если все же вы есть в ЕГРЮЛ, тогда вам нужна форма 14 (три листа, заверенные у нотариуса, галка должна стоять в 2.3.) + 17 форма подшивается с продолжением нумерации. Все прошивается по общему кол-ву листов.
Письмо с объясненим, по какой причине возникли проблемы с внесением ошибки в ЕГРЮЛ.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
та же проблема...да ещё, кооператив 1973 года, а написали что МРП зарегила..хотя её в помине не было =( помогите с определением форм заявлений!
Нет не совсем та, кое-какие вещи типа способ создания, даты и орган той старой регистрации, номера ИНН, номера МРП или еще какие не лечатся этими формами.
Здесь вероятно надо писать в управление ФНС на Тульскую письмо об этих ошибках, прилагать копии копии постановлений свидетельств, уставов доказывающих эту преемственность, может поправят. Я один раз попробовал исправить дату регистрации в МРП в купе с остальными вопросами. Остальные вопросы решили (доли, наименование местонахождение тип адреса, должности имена отчетства фамилии и т.п,), а про дату отправили в управление, сказали что 46-я просто не имеет полномочий на такие исправления

oksid4

Пользователь
15 Июл 2009
71
5
Москва
Нет не совсем та, кое-какие вещи типа способ создания, даты и орган той старой регистрации, номера ИНН, номера МРП или еще какие не лечатся этими формами.
Здесь вероятно надо писать в управление ФНС на Тульскую письмо об этих ошибках, прилагать копии копии постановлений свидетельств, уставов доказывающих эту преемственность, может поправят. Я один раз попробовал исправить дату регистрации в МРП в купе с остальными вопросами. Остальные вопросы решили (доли, наименование местонахождение тип адреса, должности имена отчетства фамилии и т.п,), а про дату отправили в управление, сказали что 46-я просто не имеет полномочий на такие исправления
А можно поподробнее рассказать про исправление вышеперечисленных ошибок (орган регистрации и дата создания)...куда,
когда, к кому обращаться?? заранее спасибо!