Регистрация торговой марки для прод. компании

Anton B

Новичок
9 Фев 2010
0
0
Уважаемые форумтяне, требуется юридически зарегистрировать торговую марку для продовольственной компании. Мне требуются рекомендации для обращения для оказания этой услуги. Спасибо большое, если Вы дадиде рекомендации к кому лучше обратитьься. Заранее спасибо.

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
рекомендацию отправил в личку, может он тут и сам отпишется

Anton B

Новичок
9 Фев 2010
0
0
Телефон получил, сейчас у меня нет городского телефона, позвоню завтра, чтобы узнать условия. Спасибо.

Добавлено через 27 минут 42 секунды
У Тапани очень дорого. Цены я знаю.

Добавлено через 53 минуты 56 секунд
Я уже разговаривал с другми фирмами, у нас 2 класса мкту. По ценам Тапани за 2 недели получается "Проведение предварительного поиска для выявления тождественных и сходных товарных знаков
+ дополнительно, за каждый класс МКТУ свыше одного " 5000 + 500. Для нас 6000 руб. "Государственная пошлина и тариф ФИПС" 6000+1200 (тариф с НДС) Для нас 8400 руб.
"Оформление, подача заявки в Патентное ведомство в течение1 раб.дня" 2000 + 500. Для нас 3000 руб. "Ходатайство о проведениии экспертизы по существу и ведение делопроизводства в течение всего срока рассмотрения заявки:
получение приоритетной справки (в течение 1 месяца с даты подачи заявки),
переписка с Патентным ведомством, получение решения Патентного ведомства." 8000 руб. "Регистрация в Государственном реестре товарного знака, получение свидетельства и
публикация сведений о регистрации товарного знака в течение 2-х месяцев
(с даты оплаты пошлины)" 2000 руб.
Всего получается 27400 руб. Очень дорого для этого.

Добавлено через 2 часа 9 минут 38 секунд
У ещё одного написавшего в личные сообщения получается 38500 рублей за такую работу. Извните, но я ни алигарх.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
продовольственные компании нынче успешны только у олигархов и то через пару лет.

Anton B

Новичок
9 Фев 2010
0
0
продовольственные компании нынче успешны только у олигархов и то через пару лет.

Я понял что ошибся форумом, Юридическая регистрация торговых марок не к относится к этому форуму, просто я его не почитал перед тем как задать вопрос.

Тему можно закрывать!!!!!!!

Pathfinder

Активист
Я понял что ошибся форумом, Юридическая регистрация торговых марок не к относится к этому форуму,
Может подумал, что его налошить хотят. Либо у него нелюбовь к регистраторам в принципе. Это уже его дело.

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
да, ТЗ регистрировать не домены в интернете забивать ;)

Anton B

Новичок
9 Фев 2010
0
0
Сейчас нем огу писать, т.к. в гостях, но кажется, что тут очень дорого. Завтра с работы попробую поискать в других местах если не найду буду звонить рекомендованным тут. Спасибо за внимание.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Человеку расписал все от "А" до "Я". Сказал, что мой гонорар 10 + сделал расчет поошлинам. Говорит - у Вас вообще еще дороже!!!! Средняя цена, уважаемый Андрей Б, за регистрацию ТЗ у патентного поверенного 10К + те услуги кот педложил будут у него стоить в разы дороже.
Вердикт - очередной мозголомщик.:cool:

Anton B

Новичок
9 Фев 2010
0
0
У Мефистофеля дешевле всего потому что в цене есть пошлины, но я по другим связям нашел еще выгодней :yahoo: всем сапасибо за безпокойство!!!!! :yahoo::rose::new_russian:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
У Мефистофеля дешевле всего потому что в цене есть пошлины, но я по другим связям нашел еще выгодней :yahoo: всем сапасибо за безпокойство!!!!! :yahoo::rose::new_russian:

да да, непроверенные люди всегда говорят сначала одно, чтобы привлечь клиента, а потом - "мы госпошлины не учитывали и нотариуса тоже"

и вот тут то может появиться настоящий сюрпрайз :eek:

gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва
чтобы привлечь клиента, а потом - "мы госпошлины не учитывали и нотариуса тоже"

и вот тут то может появиться настоящий сюрпрайз

ну а как еще привлечь клиента :rolleyes: хотя такую практику не одобряю и не применяю, но говорят метод действенный

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Услуги готов 9 выставить + пошлины 12000 при подаче = 21000. Поиск по слову среди знаков включен.

Но, похоже, характеристика верна ;-)