Ошибка в адресе. Нужен совет!!!

9 Фев 2010
3
0
Уважаемые регистраторы!
Внимательно прочитала все подобные темы но так и не нашла для себя ответ. При регистрации ООО в выписке из ЕГРЮЛ была допущена ошибка в адресе (неправильно указан номер дома). Ошибка была допущена 46 налоговой (В уставе все ОК. В заявлении тоже было все ОК, без ошибок). Писать заявление в канцелярию и ждать месяц или два времени нет. Регистратор советует признать что ошибка была допущена нами и подать на исправление ошибки. При этом юристы из 46 налоговой советуют сделать смену адреса (говорят что признавать ошибку будет неправильно и лучше этого не делать). Мы окончательно запутались и не знаем что делать.
Дайте пожалуйста совет как правильно поступить в сложившейся ситуации.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

9 Фев 2010
3
0
Дешевле исправить ошибку.
Спасибо что ответили. Просто что нас смутило в совете регистратора (Ему мы в общем то доверяем. Работаем уже не один год). В случае если мы будем подавать на исправление ошибки, мы должны приложить копию заявления 11001 в котором мы якобы допустили ошибку. Но ошибки то на само деле не было. Но больше всего нас смутил совет 46 налоговой. И еще будет ли в новой выписке из ЕГРЮЛ указано что была исправлена ошибка. Или нам просто дадут свидетельство об исправлении ошибки которое можно будет положить на дальнюю полочку.

Pathfinder

Активист
В случае если мы будем подавать на исправление ошибки, мы должны приложить копию заявления 11001 в котором мы якобы допустили ошибку.
А копию зачем, она не нужна. Прикладываете саму 11 форму, в оригинале так сказать.
И еще будет ли в новой выписке из ЕГРЮЛ указано что была исправлена ошибка.
Дадут и свид-во, и выписку.

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Здравствуйте!
У меня случилась такая же проблема (налоговая ошиблась в номере дома).
Подготовила заявление по 14ф. с галкой в 2.3. после нотариального удостоверения пришью к нему три листа от 11ф. с заполненным п.3 (адрес) и лист Н (без галок в п.1) с данными директора.
Скажите правильно ли?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Здравствуйте!
У меня случилась такая же проблема (налоговая ошиблась в номере дома).
Подготовила заявление по 14ф. с галкой в 2.3. после нотариального удостоверения пришью к нему три листа от 11ф. с заполненным п.3 (адрес) и лист Н (без галок в п.1) с данными директора.
Скажите правильно ли?

Пришиваете первые листы где сведения о юр. лице и последние на заявителя. В литсе, где адрес, выделяете жирным шрифтом и напротив ставите знак "V". Сшиваете, на сшивке пишите общее количество листов и ставите подпись ген. директора с сопроводительным письмом сдаете в налоговую.

• Мне нравится
Реакции: Smolova

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
pizanskaya, у нас все случилось =) благодарю Вас!

Всегда рада помочь) и поздравляю!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nasibova

Новичок
1 Апр 2012
13
38
у меня такая же ситуация сложилась. Налоговая ошиблась в адресе юр. лица при создании (неправильный номер офиса). Правильно ли я делаю, что заполняю 14 форму, с галкой в 2.2 и п 4., заполняю листы Б и Т, заверяю нотариально, затем пришиваю 3 листа формы 11001? Дополнительно прикладываю сопроводительное письмо. Спасибо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Правильно ли я делаю, что заполняю 14 форму, с галкой в 2.2 и п 4., заполняю листы Б и Т, заверяю нотариально, затем пришиваю 3 листа формы 11001?
не понял, зачем к 14 еще какие-то листы? и почему 2.2??
затем подшиваете не только три листа от 11 но и лист Н на заявителя

Nasibova

Новичок
1 Апр 2012
13
38
не понял, зачем к 14 еще какие-то листы? и почему 2.2??
затем подшиваете не только три листа от 11 но и лист Н на заявителя

то есть 14ю без листа Б подавать? с галкой только в п. 4? затем заполнить лист на заявителя (Т) и заверить?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
то есть 14ю без листа Б подавать?
с листом Б она у вас просто не пройдет - отказ
с галкой только в п. 4?
с галкой 2.3 и указанием ОГРН (для вашего случая именно ОГРН, ну и разумеется п.4, а то как же нотариус будет заверять
затем заполнить лист на заявителя (Т) и заверить?
для исправления ошибки подшивается новая одиннадцатая. где лист на заявителя - Н

Добавлено через 59 секунд
новая 14 не нужна вообще!
когда я говорил про 14, я говорил про старую:)

Nasibova

Новичок
1 Апр 2012
13
38
для исправления ошибки подшивается новая одиннадцатая. где лист на заявителя - Н

Добавлено через 59 секунд
новая 14 не нужна вообще!
когда я говорил про 14, я говорил про старую:)[/QUOTE]

Вот теперь поняла)))) значит надо старую 14ю подавать и к ней новую 11ю. спасибо)))

novikovsky

Пользователь
15 Июл 2011
51
5
дайте кто нить образец доков для исправления ошибки!