Доброго всем вечера!
У моего клиента нетипичный случай:
Подавали документы на приведение в соответствие 312 с одновременным увеличением УК до 10000 рублей. Подали ТОЛЬКО 13001 форму с Листами на участников и Листом с новым размером УК.
14001 форму с увеличенной номинальной стоимостью доли участника НЕ ПОДАВАЛИ.
И, что самое странное, 46-я всё зарегила, отказ не выдала (!)
В результате получаем Выписку из ЕГРЮЛ с указанием:
- УВЕЛИЧЕННОГО РАЗМЕРА УК – 10 000 руб.
- Приведённого в соответствие Устава с 312;
- С номинальной стоимостью доли ЕДИНСТВЕННОГО участника – 8 350 руб (!)
- Размером доли ЕДИНСТВЕННОГО участника – 100 %.
ВОПРОС: Как теперь исправить ошибку? Как СРАВНЯТЬ номинальную стоимость доли единственного участника с размером УК?
Какую форму прикладывать к СТАРОЙ 14001? Меня данный вопрос ставит в тупик, так как к СТАРОЙ 14001 прикладывается именно та форма, в которой была допущена ошибка, а у клиента была представлена ТОЛЬКО 13001, при представлении которой ошибки допущено НЕ БЫЛО…….

У моего клиента нетипичный случай:
Подавали документы на приведение в соответствие 312 с одновременным увеличением УК до 10000 рублей. Подали ТОЛЬКО 13001 форму с Листами на участников и Листом с новым размером УК.
14001 форму с увеличенной номинальной стоимостью доли участника НЕ ПОДАВАЛИ.
И, что самое странное, 46-я всё зарегила, отказ не выдала (!)
В результате получаем Выписку из ЕГРЮЛ с указанием:
- УВЕЛИЧЕННОГО РАЗМЕРА УК – 10 000 руб.
- Приведённого в соответствие Устава с 312;
- С номинальной стоимостью доли ЕДИНСТВЕННОГО участника – 8 350 руб (!)
- Размером доли ЕДИНСТВЕННОГО участника – 100 %.
ВОПРОС: Как теперь исправить ошибку? Как СРАВНЯТЬ номинальную стоимость доли единственного участника с размером УК?
Какую форму прикладывать к СТАРОЙ 14001? Меня данный вопрос ставит в тупик, так как к СТАРОЙ 14001 прикладывается именно та форма, в которой была допущена ошибка, а у клиента была представлена ТОЛЬКО 13001, при представлении которой ошибки допущено НЕ БЫЛО…….