Китайцы убивают все живое

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
На Дальнем Востоке пограничники изъяли полтонны медвежьих лап

На Дальнем Востоке сотрудники ФСБ задержали на границе два грузовика, перевозивших 515 килограмм медвежьих лап. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ведомства.
«Пограничники ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области задержали в понедельник троих граждан России и одного гражданина КНР на двух грузовых автомобилях. В одном из автомобилей пограничники обнаружили 447 лап медведя весом 515 килограмм. О случившемся проинформированы отделы ФСБ и ОВД по Ленинскому району,» — говорится в сообщении ФСБ.
В настоящий момент по факту задержания проводится совместное разбирательство, передает РИА Новости.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-na-daljnem-vostoke-pogranichniki-izjyali-poltonny-/288264.html

Вот такие они, китайские друзья... А наши цуко-алкаши хоть лапы матери пропьют, пох им. Убыв-бы гадов!:diablo:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
28 Авг 2009
481
33
они там для усиления потенции че тока не жрут... хотя результат на лицо... сколько их там ща миллиардов то?

По мне пусть лучше зверюшек будет больше, чем китайцев...

Pathfinder

Активист

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Так я не за себя беспокоюсь, за всех мужчин российских! Надо демографию улучшать, вот тут китайцы со своим зельем и помогут.
им этими лапами надо гланды через жопу удалять, помошникам цуко!

28 Авг 2009
481
33
Pathfinder, дык я так понимаю что лапы ВЫвозились от нас... так что помощью китайцев тут и не пахнет. А зелье волшебное думаю на экспорт не идет...

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Александр Несложный, вы против помощи настоящим мужчинам в повышении их настоящей мужской силы:)?

Я, я против такой помощи!!!:( Давайте лучше китайцам что-нибудь отрежем и дадим вымирающим видам животных на съедение,чтоб размножались.
фу

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Вроде Елена Масюк, журналистка такая есть (или репортер, не знаю как правильно). Дык вот у нее есть серия репортажей про Китай (три серии). Про еду, про жителей и все остальное. Смотрел - ужасался, с территории России на всей протяженности Амура орудуют орды китаезов, пи..дят наш жень шень, отлавливают какого-то там редкого оленя ради его половых органов (про медвежьи лапки) и тд. Жрут они там собак и воробьев на шпажках, да и вообще, мне кажется, что можно съесть, они едят.
Рецептура их национальной кухни и медицины заключается в использовании различных нестандартных ингредиентов (типа лапы и прочее), а результат применения под большим вопросом. Даже если не под вопросом - их там так до..уя, что на всех кытайцев лапок и корешков в России, конечно, хватит, но эта наша ЗЕМЛЯ и все отсюда вытекающие, какого?
Наши (уроды тамошние) в обход всем и вся разрешают этим су..ам перевозить лес составами в обход утвержденных норм по вырубке. Причем они не только занимаются спилом, но и корчеванием пней (что наши для сведения не делают), а корчевка чревата нарушением биосферы и обезжизневанию территорий.
Они же моют там золото, добывают другие полезные руды и металлы и т.д. и т.п.
Города, граничащие с Китаем превратились уже в полукитайские. Причем в таком формате, что они уже живут среди наших соотечественников, которые жалуются в ментовку на них, а те ничего не могут сделать (вообщем смотреть репортажи эти надо, так все не раскажешь, какой там жесткач творится).
У нас на приграничных территориях с Китаем чиновники катаются небось на мазерати, ферарри и прочее или здесь на рублевке виллы, хули добра много, им на всех там хватит, а что будет потом - НИКОГО не волнует (жестокая правда нашей с Вами жизни, господа).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Может пора, уже всем вместе принять резолюцию на совбезе и начать всем мировым сообществом искать в китае оружие массового поражения ? Долбануть водородной бомбой и отрегулировать им демографичискую ситуацию ....