Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегестрировать то можно, только как работать то с ним? Кому и зачем чеки бить, если кассовый аппарат фактически должен находиться по месту регистрации, а не в каком-либо другом месте.
Суть работы заключается в объезде Клиентов (т.е. расчет у Заказчика дома) и предпочтительней мобильный ККМ. Но такого нет, есть стационарный, кот. надо куда прирегить (а АМН - домашний ГД-Участника)
Суть работы заключается в объезде Клиентов (т.е. расчет у Заказчика дома) и предпочтительней мобильный ККМ. Но такого нет, есть стационарный, кот. надо куда прирегить (а АМН - домашний ГД-Участника)
Порядок регистрации мобильной кассы ничем не отличается от регистрации стационарной кассы, кроме предоставления дополнительных документов.
Если планируется установить кассу на автомобиль, нужно будет в ИНФС, при регистрации кассы, дополнительно представить копию документов на автомобиль (техпаспорт ...).
Я не снимала, так как не было документов на кассу и самой кассы тоже. Никто меня даже об этом не спросил. По логике конечно должна, но на данный момент это никого не интресует. Может конечно мне повезло
Все-таки вопрос - возможно такое, если ККМ зарегистрирована по юр адресу, а сам аппарат перевозится по разным местам и чеки пробиваются там?
То есть 2-3 дня на оном месте чеки пробиваются, потом на юр адресе он неделю стоит и ничего не пробивается. Потом на 2-3 дня перевозится на другой адрес и чеки пробиваются и так все время? Сумма чека одинаковая - может их заранее выбить и людям раздавать?