Нет записи в ЕГРЮЛ после переезда

cyprus

Новичок
18 Ноя 2009
1
0
Добрый день!
Подскажите, что Вы думаете правильнее сделать в моей ситуации?

ООО было зарегистрировано в МО, в г.Егорьвск.
В мае 2008 года внесены изменения, в т.ч. указан новый адрес местонахождения - г.Москва.
Все изменения в Егорьевске внесли, выдали свидетельства, выписку из ЕГРЮЛ с новыми данными, свидетельство о снятии с налогового учета.
В Москве, по месту нахожедния в 23 инспекции в декабре 2008 года на запрос выски из ЕГРЮЛ получен отказ, по причине отсутствия в реестре сведений о данном ООО!
Принес им свои документы, все что были. Через день выдали свидетельство о постановке на налоговый учет. В реесте записи нет.
В Егорьевске дали все исходящие номера, в т.ч. номер выгруженного и отправленного файла. И обрадовали тем, что сменилась версия ПО, и теперь они не могут сделать повторной выгрузки и вообще у них на меня (ООО) уже ничего нет.
В Москву данные не поступили.
Сначала исправно сдавал нулевую отчетность, потом забил на это дело...
Сейчас февраль 2010, прошло почти два года с момента переезда ООО, данных в реестре нет!
Вопрос что делать:
1. забить и забыть, зарегить новое ООО
2. попытаться как-то добиться правды (как?)
3. иное
ООО было белое и пушистое, и должно было продолжить свою жизнь в Москве, сейчас есть потребность в ООО, что проще и быстрее - пытаться реаминировать или делать новое? Какие могут быть последствия, если про старое ООО забыть?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
думаю проще и быстрее зарегистрировать новое ООО

olga.

Местный
12 Фев 2010
138
1
Посмотрите по ОГРН не ликвидирована ли ваша фирма. Согласна, что проще зарегистрировать новую.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
такая же проблема. знающие люди посоветовали подать запрос на повторную выгрузку данных с предыдущего места регистрации...

а у меня такая ситуация: вносили изменения о прописке участника.
46-я выдала Свидетельство о внесении изменений и выписку из ЕГРЮЛ, в котором это свидетельство отражено.
НО!!! при этом место жительство в выписке (т.е. в реестре) осталось прежним. Что делать? подавать заново? но они как бы внесли изменение, в подтверждении которого выдали одно свидетельство

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а у меня такая ситуация: вносили изменения о прописке участника. 46-я выдала Свидетельство о внесении изменений и выписку из ЕГРЮЛ, в котором это свидетельство отражено. НО!!! при этом место жительство в выписке (т.е. в реестре) осталось прежним.
да это ошибка просто -- надо исправлять