регистрация ИП в г. Видное

новичок)

Новичок
1 Фев 2010
1
0
Подскажите пожалуйста по регистрации ИП в г. Видное.

-какая нужна копия паспорта ИП, полная, или 2 страницы, либо нотариальная?
- можно ли сдавать и получать документы по доверенности? И какая она должна быть простая письменная или нотариальная.
СПАСИБО

22 Янв 2010
213
89
Видное
Подскажите пожалуйста по регистрации ИП в г. Видное.

-какая нужна копия паспорта ИП, полная, или 2 страницы, либо нотариальная?
- можно ли сдавать и получать документы по доверенности? И какая она должна быть простая письменная или нотариальная.
СПАСИБО

Комплект: Копия ИНН, копия паспорта(страница с фото + регистрация) + пошлина + заявление, Доверенность от ИП нотариальная, получение по доверенности.
Статистику выдают через 5 дней приложить к доверенности на получение статистики копию ЕГРЮЛ и ИНН .

Копия паспорта и копия ИНН обычные-не нотариально заверенные.

Последнее редактирование:

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
кто-нибудь знает, если документы по регистрации ИП (Видное) получать не в назначенный день, а на следующий по почте не отправят?:dont_know:

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
кто-нибудь знает, если документы по регистрации ИП (Видное) получать не в назначенный день, а на следующий по почте не отправят?:dont_know:
Не отправят:)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Платежки ни у кого нет на регистрацию?
отправила по электронной почте реквизиты

• Мне нравится
Реакции: urstk и N@tka

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
ЮрАудит, Большое спасибо!!!!! И еще не подскажите, ИП тоже на регистрацию принимают до 13 часов?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
почему неверный вы подавали документы на регистрацию ИП?
пытались оплатить с сбербанке, платежка не прошла, говорят кбк неверный, вместе 0 типа 1 пишите

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А вы оплачивали с такими реквизитами платежку?

Добавлено через 63 часа 22 минуты 37 секунд
Информация следующая, принимают с 9 до 18 без обеда, очередь электронная, но никак в 46 по буквам, а по окнам, т.е. ИП регистрируются в 11, беру талон и жду когда загорится мой номер в 11 окно, поначалу никак не могла понять, все казалось, что моя очередь уже прошла. Документы принимают, расписку не дают!!!!! Говорят, приходить на получение через 5 рабочих дней. Упрощенка сдается отдельно в 4 окно (канцелярия), можно сразу брать туда талон, заявление регистрируют, присваиют входящий номер, по нему надо найти своего инспектора и он выдаст уведомление об упрощенку. Как получу, отпишусь, что и как. Вот реквизиты:

Добавлено через 63 часа 27 минут 54 секунды
В Сбербанках огромные очереди, пришлось стоять целый час, в налоговой есть альфовский терминал, но висит объявка, что требуется специалист, не знаю, может и в нем можно было заплатить......

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
пытались оплатить с сбербанке, платежка не прошла, говорят кбк неверный, вместе 0 типа 1 пишите

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А вы оплачивали с такими реквизитами платежку?

Добавлено через 63 часа 22 минуты 37 секунд
Информация следующая, принимают с 9 до 18 без обеда, очередь электронная, но никак в 46 по буквам, а по окнам, т.е. ИП регистрируются в 11, беру талон и жду когда загорится мой номер в 11 окно, поначалу никак не могла понять, все казалось, что моя очередь уже прошла. Документы принимают, расписку не дают!!!!! Говорят, приходить на получение через 5 рабочих дней. Упрощенка сдается отдельно в 4 окно (канцелярия), можно сразу брать туда талон, заявление регистрируют, присваиют входящий номер, по нему надо найти своего инспектора и он выдаст уведомление об упрощенку. Как получу, отпишусь, что и как. Вот реквизиты:

Добавлено через 63 часа 27 минут 54 секунды
В Сбербанках огромные очереди, пришлось стоять целый час, в налоговой есть альфовский терминал, но висит объявка, что требуется специалист, не знаю, может и в нем можно было заплатить......

К сожалению плохо видно платежку у вас такой
[FONT=&quot]КБК [/FONT][FONT=&quot]18210807010011000110 [/FONT]

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
ЮрАудит, да, кбк такой, только в ваших реквизитах вместо 1 был 0, поэтому не прошла:)