адрес по 16, 2, 15, 18, 1-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
($) БЕЗОТКАЗНЫЕ Юридические Адреса от 9000 руб. по 1, 2, 4, 5, 8, 15, 18, 23, 24, 25, 33, 34 и 43 ИФНС. Собственники лично мы - "Альянс Собственников"

По 8 ИФНС - не очень презентабельный вид. Но, за то, помещениеполностью свободно. :)

По 1 ИФНС - Супер презентабельный офис, свободно, отдельный вход.

По 2 ИФНС - В помещении работает юр фирма, но рабочее место предоставляется!

По 5 и 18 ИФНС - В помещении работает юр фирма, по рабочему месту лучше уточнять у Упрвляющего!

По 15 ИФНС - Только что закончен хороший ремонт. Завезена офисная мебель. Помещение свободно.

По 4 ИФНС - Лучше уточнить у Управляющего. Я там не был...

Добавлено через 24 минуты 8 секунд
Фотографии, кстати, тут можно посмотреть - http://sobstvenniki.ucoz.ru/

по 1 ИФНС уже завезена мебель и оргтехника. :)

САБУР

Активист
нужен адрес по 16, 2, 15, 18, 1-10 особые требования рабочее место, факс, презентабельный вид здания и офиса
Я так понимаю,что нам звонил один и тот же клиент :) Дело осталось за малым, к кому он пойдёт регистрироваться. Кстати кроме этого ему ещё требуется раз в месяц посидеть, а так же спрашивал о возможности приёма факсовых сообщений и телефонных ответов.

Я так понимаю,что нам звонил один и тот же клиент :) Дело осталось за малым, к кому он пойдёт регистрироваться. Кстати кроме этого ему ещё требуется раз в месяц посидеть, а так же спрашивал о возможности приёма факсовых сообщений и телефонных ответов.

А он говорил что здание должно быть красивым с улицы, мол вдруг партнеры мимо проедут?

САБУР

Активист
А он говорил что здание должно быть красивым с улицы, мол вдруг партнеры мимо проедут?
Говорил, чтопредпочтительней былобы если это офисный центр был бы. Уверен, что это один и тот же человек. Сам собирался типа такой темы создать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.