Адрес по Керамическому

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Кто-то продает адрес по 13-й налоговой: Керамический проезд, д.53, корп.1
Лет несколько назад сама покупала эти адреса, была знакома с собственником. Потом, через третьи руки, дошла информация, что из-за супермассовости адреса было даже "возбУжденно" дело против собственника. Никакого почтового обслуживания они в принципе не оказывали, т.к. почтовое отделение отказывалось это делать.
Может, сейчас ситуация и поменялась, и собственник уже другой, и помещение, хоть и в этом же доме, но другое - не знаю.
Но, сам адрес...
И у моих клиентов, для кого покупала эти адреса, возникли проблемы, приходилось срочно менять адрес.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
09.02.2010 19:46
Шпаненок: 13
Доброго времени суток, по 13 ифнс: Керамический проезд, д. 53, корп.118000Вучетича ул., д.435500Бескудниковский бульвар д.2 кор1, пом. 340000Дмитровское шоссе д.25, корп.137500Дмитровское шоссе д.39, корп.137500 вот такие пироги, если подойдет что-то обращайтесь

Добавлено через 14 минут 50 секунд
И еще с моей ветки:
А по Вучетича, 4 реального адреса быть не может, ибо там все помещения сдает Обувной магазин "Маяк", а сдает он их только мини-универсаму и магазину запчастей.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Суть темы в том, что мне шел всю неделю спам в личку, а форумчане опознали уже в нем заведомо рисованные адреса

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А суть в том, что какое-то время назад честно покупались адреса. ПО не было.
Потом адреса из-за наездов территории спешно пришлось менять.
А сейчас их опять продают.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А ИМХО не надо паниковать по всякому чиху инспектора - и будет вам счастье.
ну по керамическому предположим все нормально .. решили, договорились и.т.п. .... Но и по Вучетича информация что там не дают адреса.....Мне собственно пофиг, о рисовальщиках пусть Альянс и другие собственники заботятся, мне главное, что бы мне это в личку не слали:)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А ИМХО не надо паниковать по всякому чиху инспектора - и будет вам счастье.
Вашими бы устами - да мед пить :)
Блокирнут счет у работающей компании - побежишь не только адрес менять.
И по поводу совпадения юр. и факт. адресов - просьба тему не поднимать.:D

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
С.К.А, - благодарю за рекламу)) С.К.А, со всем уважением я не рисую адреса и спамом не занимаюсь, был запрос, Вы получили ответ на него. О чем речь?
Вучетича отдельный разговор, есть желание выяснить, пишите в личку.
Я тоже могу сказать, а вот этот адрес не реальный и поднять кипиш не на чем не основанный!
Только когда у меня возник вопрос по предмету подлинности приобретаемого адреса, я нашла его собственника и ему задала вопрос в личке, давал он право продавать свой адрес или нет определенному человеку?

Vishnya, - Керамический продает Pavlov он же собственник, рабочие места там есть, безнал тоже, ни разу у меня не было проблем с клиентами по поводу этого адреса!

Ну да, оттуда и навеяло
- это что значит?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
- это что значит?
От С.К.А.
Re: Все задолбало!!! Спам в личку достал!
Ну как скажете :
надо значит надо
09.02.2010 19:46
Шпаненок: 13
Доброго времени суток, по 13 ифнс: Керамический проезд, д. 53, корп.118000Вучетича ул., д.435500Бескудниковский бульвар д.2 кор1, пом. 340000Дмитровское шоссе д.25, корп.137500Дмитровское шоссе д.39, корп.137500 вот такие пироги, если подойдет что-то обращайтесь.
https://regforum.ru/showthread.php?t=28315

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Vishnya, по теме все выяснили, спам тут ни при чем! У Вас ко мне какие притензии?
К Вам? Какие? Я Вас даже не знаю.
Я выложила информацию, которой располагаю.
Если все нормально, то я рада!
Желаю Вам благополучия и дальнейшего процветания :rose:

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Кто-то продает адрес по 13-й налоговой: Керамический проезд, д.53, корп.1
Лет несколько назад сама покупала эти адреса, была знакома с собственником. Потом, через третьи руки, дошла информация, что из-за супермассовости адреса было даже "возбУжденно" дело против собственника. Никакого почтового обслуживания они в принципе не оказывали, т.к. почтовое отделение отказывалось это делать.
Может, сейчас ситуация и поменялась, и собственник уже другой, и помещение, хоть и в этом же доме, но другое - не знаю.
Но, сам адрес...
И у моих клиентов, для кого покупала эти адреса, возникли проблемы, приходилось срочно менять адрес.

Добрый день, всем!
Я являюсь собственником помещения по Керамическому проезду с 13 октября 2009 года. Адреса начали продавать с конца ноября прошлого года. После покупки помещения и получения свидетельства мной было написано письмо в ИФНС № 46 с просьбой указать количество фирм, зарегстрированных по нашему помещению. Ответ из налоговой от 13 ноября 2009 г. № 06-18/62520з "...в настоящее время на принадлежащие Вам на праве собственности нежилые помещения по адресу: Керамический презд, д. 53, корп. 1 какие либо организации не зарегистрированы."
С почтой процесс идет тяжело, но все кто заказывали и ОПЛАЧИВАЛИ почту - ее получают. Оплачиваем почтовому отделению около 70-100 руб. в месяц. за почтовое обслуживание каждой фирмы (квитанции в наличии).
Проблем и отказов по этому адресу не было! :)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm и RCG

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Приобретал адрес у Pavlov, несколько раз. Никаких оснований на то, что рисованный адрес не имею т.к. все условия предоставляются, возможность общения с собственником есть, при возникающих вопросах всё решается, комплект документов полный.