Юридический адрес. Нет номера у дома.

Gavgav

Новичок
3 Фев 2010
4
0
При первичной регистрации ООО в ИФНС по г.Одинцово инспекторами было предложено не сдавать документы со словами "откажут в регистрации и потеряете 4400 руб" (гос. пошлина и копия устава). Причиной тому был юридический адрес ООО, полученный по адресу МО, Одинцовский район, п. Кубинка-10, здание КБО. Здание КБО (комбинат бытового обслуживания) не имеет номера дома, т.к. Кубинка-10 - это военный городок. А в таких городках очень часто номера домов имеют только жилые здания. Налоговики сославшись на то что почтовый адрес должен иметь номер дома, и они не смогут внести его в КЛАДР предложили отказаться от подачи документов.
В свидетельстве собственности Объектом права является: Здание: комбинат бытового обслуживания, общ. площадь 1600 кв.м., инв.№ 5886, лит.Б, адрес объекта: Московская область, Одинцовский район, пос.Кубинка-10, п/о Дютьково.
Вопрос1: Насколько правомерным будет отказв регистрации, если все же сдам документы?
Вопрос2: Возможно ли написать вместо номера дома инвертарный номер здания КБО. Чтобы адрес был таковым: МО, ОДинц.р-н, п.Кубинка-10, Здание КБО инв.номер 5686
Заранее спасибо)

Добавлено через 38 минут 21 секунду
Для меня же все сводится к тому, чтобы лишь наконец зарегестрировать фирму. Таким образом:
Вопрос 3: Смогу ли я зарегистрировать ООО, если достану гарантийное письмо с адресом: Московская Область, Одинцовский район, п.Кубинка-10, здание КБО инв.номер 5686 (или просто №5686). (Номер из свидетельства о прве собственности)?
Чем руководствуются Налоговики внося адрес в КЛАДР, гарантийным письмом или свидетельством о праве собственности?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Gavgav, Я думаю это блеф инспекторов, оснований то нет, что в отказе написать.........НЕТ НОМЕРА ДОМА! Это бред!!!

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
по КЛАДР получается :
регион - Московская обл
район - Одинцовский р-н
город - Кубинка г
улица - Кубинка-10 городок
индекс - 143078

домов для этой улицы и индекса нет совсем

Gavgav

Новичок
3 Фев 2010
4
0
Спасибо за помощь.

Скажите пожалуйста, где мне в таком случае писать "Здание КБО", и может стоит расшифровать как в свидетельстве о праве собственности?

Добавлено через 20 минут 15 секунд
Мне очень не хочется сориться с налоговиками. Поэтому выяснил, что по Ген.плану городка здание имеет №120. Возникает такой вопрос: Имея на руках Гарантийное письмо на данный адрес, смогу ли я зарегистрировать на него фирму, если такой номер не указан в Свидетельстве о праве собственности? Проиверяет ли каким либо образом налоговая адрес?

сКОТ

Пользователь
17 Мар 2009
86
3
Была такая ситуация по Софрино, налоговая зарегистрировала, так как оснований для отказа НЕТ!

Ksenia2021

Пользователь
12 Дек 2009
40
1
ситуация. Налоговая дней 6 назад меня буквально умоляла, чтобы я попросила предприятие сменить юридический адрес. говорили что изменения не проходят. Москва вообще данное предприятие найти не может. Адрес был такой: Российская Федерация, 652---, Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий район, трасса Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск, 2000км.+800м.
Решили сменить!!!!

Gavgav

Новичок
3 Фев 2010
4
0
Общался снова с налоговиками. Заместитель начальника обещал, что откажет. Решили не спорить и не рисковать и последовали совету налоговиков. Собственник обратился в администрацию и попросил присвоить номер, и получил постановление о присвоении строению номера 11.
Теперь еду в налоговую, там кстати обязательно необходима копия данного постановления.
Возник еще один вопрос по поводу написания адреса, который я изложу в новой теме)
Всем огромное спасибо)

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
Общался снова с налоговиками. Заместитель начальника обещал, что откажет. Решили не спорить и не рисковать и последовали совету налоговиков. Собственник обратился в администрацию и попросил присвоить номер, и получил постановление о присвоении строению номера 11. Теперь еду в налоговую, там кстати обязательно необходима копия данного постановления. Возник еще один вопрос по поводу написания адреса, который я изложу в новой теме) Всем огромное спасибо)
вот проблемы!!!:eek: на ветках уже было подобное обсуждение. там регистрировали просто на в/ч, примерно как в Посте #4 указано