смена п

milledi

Пользователь
24 Авг 2009
37
3
Подскажите пожалуйста!
У меня приведение в соответствие а также смена паспортных данный участника он же и ген диром числиться в ЕГРЮЛ но еще решили сменить ген дира и назначить нового
я так понимаю что подаем 13 и 14 форму новые
Вопрос в 14 форме новой в листе Г мы меняем паспортные данные участника, в листе З ставим галочку V 1.2. прекращение полномочий и пишем старые паспортные данные которые числяться в ЕГРЮЛ (он же участник)
и второй лист З ставим галочку V 1.1. возложение полномочий и заполняем данные на нового ген дира Правильно ?

milledi

Пользователь
24 Авг 2009
37
3
но мы же снимаем полномочия и в ЕГРЮЛ числяться старые паспортные данные гендира

Добавлено через 47 секунд
это получается не соответствие не будет ли отказа?????????????

Добавлено через 6 минут 44 секунды
ну кто нибудь помогите а то у меня уже голова кругом и к нотариусу нужно уже идти

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Да если напишите паспортные данные новые - будет отказ.
Я бы сделала со старыми паспортными данными. 90% что все пройдет успешно - но все таки 10% я оставляю за внимательным - ну очень внимательным инспектором ФНС.

Так что если боитесь делайте в 2 этапа.
Но думаю что все обойдется.

Aloisa

Местный
15 Май 2009
108
8
Msk Dark city
milledi, а почему не хотите сделать заявителем нового Гену? Ведь за один этап все можно провести.

milledi

Пользователь
24 Авг 2009
37
3
новый генеральный подает просто в 14 новой форме приложение лист З там пишеться о снятии полномочии и данные генерального старого и второй лист З на возложение обязанностей на нового генерального директора

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Если заполнить старую 14-ю на смену гендира, то и сведения о старом генеральном не понадобятся