предложение "арендодателям"

19 Авг 2009
3,215
4,070
Может уже вопрос поднимался, но у меня возникла мысль, попросить у наших уважаемых собственников и их представителей, по каждому адресу (при продаже), давать данные по фондам, в т.ч. контакт. тел. и адреса.
спасибо заранее за понимание))

gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва
Может уже вопрос поднимался, но у меня возникла мысль, попросить у наших уважаемых собственников и их представителей, по каждому адресу (при продаже), давать данные по фондам, в т.ч. контакт. тел. и адреса.
У Альянса выдают.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Обязательно учтем:)

19 Авг 2009
3,215
4,070
выдаем по запросу -- какие проблемы?
))а вы представитель всех собственников, по все адресам? я обратилась ко всем, так как по мере необходимости, я беру адреса у разных компаний. ;)
по поводу "какие проблемы"-никаких, мне нужные данные по 7 налоговой, надеюсь, вы мне их отпишете;)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
У нас подготовлены: по 3 и 22 ифнс.
У меня много других адресов, где мы посредники, там можно тоже продумать.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, это отличное предложение

вечно уйма времени тратится на эти поиски

в сети - каша, чорт ногу сломит

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
tanya_pro_uchet, в обязательном комплексе есть памятка, в ней актуальная табличка со всеми фондами, адресами, телефонами и режимом работы.

Более того, адрес еще только появится через неделю, а фонды в табличке уже есть. ;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, в обязательном комплексе есть памятка, в ней актуальная табличка со всеми фондами, адресами, телефонами и режимом работы.

сто лет Ваш адрес не брали(

по другим адресам Альянса - не было таблички :eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
не поставят, я Вас защищу :cool::)

информация ведь очень ценная

P.S. Можно ее прицепить и на странички по адресам с прайсами - представительно и полезно :rose:

urpokrovka

Новичок
28 Янв 2010
10
6
ГлавныйАдвокатСтраны, работаем в данном направлении по всем предоставляемым юр. адресам.