Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Засада с публикацией ...

Men

Местный
9 Июл 2009
126
97
У меня реорганизация в форме выделения, в конце декабря получил свидетельство о начале реорганизации.
Как положенно публиковался в вестнике, РАСЧИТЫВАЛ, что все нормально. Забрал два журнала из вестника. НО меня там НЕ опубликовали (думал завтра реорганизовываться)! ТРУБА!!!
У меня все учредители ждут этой реорганизации ... В Вестнике говорят, что нужно реорганизацию начинать заново - а это времени займееет...
Я думаю подделать эту публикацию и подаваться... Как думаетет прокатит? В Вестнике сказали, что в 46-й есть база с публикациями ...

Добавлено через 5 минут 18 секунд
По суити у меня пропущен срок публикации в Вестнике. Если делать все по правилам то это как? Реорганизация-то начата, заново подавать заявл-е о начале рео что ли?

Добавлено через 16 минут 30 секунд
У кого какие мысли - подскажите что тут можно сделать..., ГОРЮ!!! :(

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Подделывать не советую, 100 процентный отказ.
Советую просто опубликоваться два раза, с периодичностью один раз в месяц, и подавать на реорганизацию.

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
:)В Вестнике говорят, что нужно реорганизацию начинать заново -
- Вот какие "молодцы" не опубликовали, так еще "советы" дают:diablo:
Я думаю подделать эту публикацию и подаваться... Как думаетет прокатит? В Вестнике сказали, что в 46-й есть база с публикациями ...
- едва ли стоит подделывать, разве что будучи уверенным, что регистратор не проверит публикацию по базе (по какой-то "причине":)), даже у нас на окраине у всех наложек есть такая возможность и они ее пользуются (даже бывает делают отказы, когда "не заметят", а по новой подаче уже регят).

Добавлено через 5 минут 18 секунд
По суити у меня пропущен срок публикации в Вестнике. Если делать все по правилам то это как? Реорганизация-то начата, заново подавать заявл-е о начале рео что ли?
- Срок не пропущен: и в пункте 2 ст. 13.1. ФЗ " О реге" и пункте 5 ст. 51 ФЗ об ООО - говорится об обязанности "дважды с периодичностью один раз в месяц поместить" инфу о рео" после внесения записи о начале процедуры реорганизации (про тридцать дней было в прежней редакции ст. 51 об ООО), поэтому, чтобы было правильно - надо просто реально опубликоваться ...

Men

Местный
9 Июл 2009
126
97
Спасибо за советы, буду публиковаться заново! Теперь предстоит разговор с начальством ...

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Подделывать нет смысла, 46-я проверяет публикацию по своей базе.
Имел место опыт когда в публикации ошиблась с указанием номера решения о реорганизации, очумелыми ручками на регистрацию была сдана публикация с верным номером решения, но получили отказ с мотивировкой что не представлена публикация........