ОКВЭД на оружейный магазин

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Не могу найти ОКВЭД на розничную торговлю огнестрельным и травматическим оружием
Помогите!

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
На некоторые виды и сферы деятельности в ОКВЭД предусмотрено только производство! При разъяснении таких ситуаций специалистами, руководителями органов статистики советуют ставить код "производство", он не запрещает, при наличии спец разрешений РЕАЛИЗАЦИЮ произведенной продукции. об этом кратко сказано также во вступительной части ОКВЭДа

• Мне нравится
Реакции: Майк

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Спасибо за ответы!

При разъяснении таких ситуаций специалистами, руководителями органов статистики советуют ставить код "производство", он не запрещает, при наличии спец разрешений РЕАЛИЗАЦИЮ произведенной продукции. об этом кратко сказано также во вступительной части ОКВЭДа
Во введении классификатора такого не нашел, но уж очень смущает в 29.60 расшифровки например: производство танков, производство взрывных устройств (бомб, мин, торпеды), производство артиллерийских снарядов и баллистических ракет.

Звонил в статистику сказали, что 29.6 на магазин оружия ставить никак нельзя, сославшись на их ненормативки (разъяснения с вышестоящей которые не дано увидеть простому смертному!) рекомендовали ставить как основной
- 52.48.38 Розничная торговля пиротехническими средствами, который включает в себя розницу огнестрельного оружия и боеприпасов.
Также подсказали поставить дополнительные:
- 52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
- 52.48.23 Розничная торговля спортивными товарами, рыболовными принадлежностями, туристским снаряжением, лодками и велосипедами

• Мне нравится
Реакции: Майк

САБУР

Активист
- 52.48.38 Розничная торговля пиротехническими средствами, который включает в себя розницу огнестрельного оружия и боеприпасов.
У меня классификатор с комментариями, т.е. расширенная версия, но я там такого не увидел. И Вам спасибо за предоставленную информацию.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
У меня классификатор с комментариями, т.е. расширенная версия
Да у меня тоже с комментариями и тоже нет ни слова об оружии и боеприпасах, но спец статистики божился, что в его комментариях есть.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
т.е. расширенная версия
Да у меня тоже с комментариями и тоже нет ни слова об оружии и боеприпасах, но спец статистики божился, что в его комментариях есть.
Выложите пожалуйста Вашу расширенную версию классификатора (или на mail: kennyfns@yandex.ru).
Буду очень благодарен.